التفاعل
462
الجوائز
73
- تاريخ التسجيل
- 11 نوفمبر 2010
- المشاركات
- 775
- آخر نشاط

السلام عليكم
جبتلكم قاطو نستلي جربتو من منتدى اللمة الجزائرية موضوع من عند احد العضوات هنا ربي يخليها
وهذي الوصفة الاصلية
نضع 2 باطات تاع النيسلي وهو مغلوق عليه في الكوكوط وبها ماء ونتركوه ساعة فوق النار بعد نحل الباطة و نضع مقدار ملعقةصغيرة لكل حبة حلوى
وفي حمام مائي نذيب الشكلاطة
ونضع فوق النيسلي وأخيرا نضع شوية جوز من الفوق
جبتلكم قاطو نستلي جربتو من منتدى اللمة الجزائرية موضوع من عند احد العضوات هنا ربي يخليها
وهذي الوصفة الاصلية
500 غ زبدة
2 بيضات
2 صفار بيض
100 غ سكر ناعم
نص ملعقة صغيرة لافاني
الفرينة حسب العجينة
الحشو
2 باطات نيسلي
200 غ شكولاطة
100 غ جوز
تخدمي الزبدةوما تذيبيهاش + سكر قلاص
تخلط حتى يذوب السكر + البيض +الصفار
تخليط جيد + لافاني +الفرينة
حتى تتحصلي على عجينة متماسكة
2 صفار بيض
100 غ سكر ناعم
نص ملعقة صغيرة لافاني
الفرينة حسب العجينة
الحشو
2 باطات نيسلي
200 غ شكولاطة
100 غ جوز
تخدمي الزبدةوما تذيبيهاش + سكر قلاص
تخلط حتى يذوب السكر + البيض +الصفار
تخليط جيد + لافاني +الفرينة
حتى تتحصلي على عجينة متماسكة
تحكمي قوالب نتاع قنيدلات و تسوي فيها العجينة
و تحطيها في الفرن وبعدها نعملولها الحشو
و تحطيها في الفرن وبعدها نعملولها الحشو
وفي حمام مائي نذيب الشكلاطة
ونضع فوق النيسلي وأخيرا نضع شوية جوز من الفوق
واليكم الصور
