قوارب الكوسا

سوسو الشاوية

:: عضو مُشارك ::
إنضم
5 أوت 2011
المشاركات
240
نقاط التفاعل
14
النقاط
7
العمر
35
المقادير

كيلو كوسا متوسط الحجم
حبة جزر
نص كوب ذرة
نص كوب فطر
نص كوب فاصولياء
جبنه موزوريلا مبشورة
نص كوب بازيلاء
لتر من الماء
ملعقة صغيرة كاري
ملعقه صغيره الملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود
الطريقه

نضع الماء في وعاء غميق ومسطح على نار ونضيف الملح
نقطع الكوسا الى نصفين متساويين

fatafeato12_11_2011_08_29_49_AM.jpg


ونضعه في الطنجره حتى يسخن الماء
وبعد ربع ساعه نضع قطع الكوسا في مصفى حتى يبرد

fatafeato12_11_2011_08_30_14_AM.jpg


بمعلقه صغيره نتخلص من اللب الذي بوسط الكوسا ونترك اللب على جنب

fatafeato12_11_2011_08_30_39_AM.jpg


نقلب الخضار على النار ونضيف لها القليل من الماء و لب الكوسا
ونتركهم على النار حتى يستوي
ثم نضيف لهم الملح والفلفل الاسود والكاري

fatafeato12_11_2011_08_31_18_AM.jpg


نحضر حبة كوسا ونضيف عليها ملعقة كبيرة او اكثر من الخضار
ونكرر مع باقي الحبات

fatafeato12_11_2011_08_32_20_AM.jpg


نضع فوقهم جبنة الموزيرلا ونشويهم

fatafeato12_11_2011_08_33_03_AM.jpg


و شهية طيبة لاصحاب اللمة الكرام

لا تحرمونا من ردودكم​
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
فكرة شابة رايحة نجربها ان شاء الله
ماما تحب الكوسة تموت عليها
شكرااااااااا يا سوسو
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة يبانو شابين وحلوين ممبعد نجربهم ان شاء الله
 
امممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
 
شكرا على الوصفة الرائعة
 
شكراااااااااا
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top