شربة العدس *بنينة بزاف*

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ام ياسمين

:: عضو منتسِب ::
إنضم
5 ديسمبر 2011
المشاركات
4
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بلا منطول عليكم اليكم الوصفة
المقادير
رطل عدس
لحم
حبة بصل كبيرة
راس ثوم
حبة طماطم
حبة زرودية
ملعقة طماطم مصبرة
ملح
فلفل اسود
شوية زيت بالطبع
طريقة التحضير
نضع العدس في طنجرة صغيرة ونضيف له الماء ونضعه على النار ونتركه يتغالى حوالي15 دقيقة ثم نصفيه في كسكاس ونشلو مليح.
من جهة أخرى نضع اللحم و(حبة البصل والثوم وحبة الطماطم وحبة الزرودية) ماشي لازم نقطعهم صغار على خاطر رايحة نرحي كلش+ شوية زيت فلفل أسود نقلي ونمرق ثم نضيف الطماطم المصبرة ونتركها تتغالى شوية ونزيدلها العدس.
نتركها حوالي ساعة حتان طيب اللحم وفي نفس الوقت ما نخليش العدس ينشف.
وفي الأخير نحي اللحم بجيه ونرحي مرقة العدس ونفتت هذاك اللحم ثم نضيفوه للمرقة المرحية.
ملاحظة: تجي بنينة خاصة اذا اضفنالها فلفل حار اخضر.

 
بارك الله فيك على الوصفة
 
ya3tik saha 3la had la recette bayna bnina
 
شكـــــرا لكم على ردودكـــــــــــــــــــم
 
بارك الله فيك اختي راه وقت الحبوب وصفتك شهية تسلم ايديك
 
هذه أول مشاركة لي وانشاء نفيدكم وتفيدوني في الأيام القادمة ان شاء الله
 
بارك الله فيك على الوصفة
 
موضوع مرفوع
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top