قطايف بالجوز او القشطه

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع layla
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

layla

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
قطايف بالجوز اوالقشطه

الكميه تكفي لحوالي 10اشخاصالمكونات:كيلو جرام من اقراص القطائف الجاهزه
5
ملاعق طعامسكرزيت لقلي القطائف
2/1
ملعقه صغيره قرفهالقشده المنزليهالصنع(المهلبيه)3 كوب حليب
3
ملاعق سكر
5
ملاعق طعام نشاء مذوبهماء وردشربات القطائف:3 اكواب سكركوب ونصفكوب ماءملعقه عصير ليمونطريقهالتحضير:تحضير القطائفبالجوز:
1- يطحن الجوز طحنا خشنا ليصبح مثل البرغل الخشن ثم يوضعفي وعاء ويضاف اليه السكر وماء الزهر والقرفه
2-
يخلط المزيج جيدا ويستعمل لحشواقراص القطايف قبل طيها وختم حوافها
3-
تقلي القطايف في الزيت الوافر حتي تشقرثم تغمس في قطر السكر البارد وتترك حتي تمتص القطر
4-
ترفع بعدها بواسطه ملعقهذات ثقوب وتصف فوق طبق التقديمتحضير القطايفبالقشده(المهلبيه)1- يطهى الحليب مع السكر والنشاء المذوب علي النار حتينحصل علي صلصه كثيفه يضاف ماء الورد الي الصلصه
2-
تحشى القطايف المحضره وتقلىفى الزيت حتي تشقر ثم تغمس في قطر السكر البارد وتترك حتي تمتص القطر
3-
ترفعالقطايف بواسطه ملعقه
4-
تصف القطايف في طبق التقديم وتقدمفاتره
 
رد: قطايف بالجوز او القشطه

ادا اردت شيئا بشدة فاطلق سراحه
فان عاد اليك فهو مللك لك للابد
وان لم يعد فهو ليس لك من البداية
 
رد: قطايف بالجوز او القشطه

يعطيك الصحة اختي بارك الله فيك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom