حساء الكراث

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع 3itabe
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

3itabe

:: عضو مُشارك ::
مكونات تحضير حساء الكراث:

5 كراث.
3 حبات بطاطا.
حبة بصل.
2 ملاعق كبيرة زبدة.
2 مكعبات جومبو مرق الدجاج.
ملح.
فلفل.


كيفية حساء الكراث:

ذوبي قليلا من الزبدة ثم ضيفي البصل و الخضار المقطعة الى مكعبات صغيرة.
ضيفي مكعبات الجومبو و اسكبي قليلا من الماء.
اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
امزجي الخضار بالخلاط الكهرب
1288.jpg

ائي ثم رشي بالملح و الفلفل.
 
شكرا على الوصفة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom