أصابع بالكوكاو:

3itabe

:: عضو مُشارك ::
مكونات تحضير أصابع بالكوكاو:

200غ فرينة.
كيس فانيلا.
قرصة ملح.
40غ سكر.
2 حبات بيض.
100غ زبدة.
400غ كاوكاو محمص و مهروس.
300غ سكر ناعم.

شراب السكر:

كأس ماء.
100غ سكر.
4 ملاعق كبيرة ماء زهر البرتقال.



كيفية أصابع بالكوكاو:

اخلطي الفرينة، الفانيلا، السكر، صفار البيض، قرصة الملح و الزبدة حتى تتحصلي على عجينة متماسكة.
سطحي العجينة ثم ضعيها على لوحة الفرن المغلفة بورق الطهي.

حضري شراب السكر:

اخلطي كل المقادير و ضعيها على النار لمدة 3 دقائق، مع التحريك المستمر.
اسكبي شراب السكر على الكاوكاو و اتركيه يبرد.
اضيفي هذا الخليط على العجينة و سطحيه جيدا.
اخفقي البيض و السكر حتى تتحصلي على ميرانغ.
اضيفي الميرانغ فرق الحشو، ثم اطهيه على درجة حرارة 180°.
قطعي الحلوة الى أصابع و قدميها باردة.

1067.jpg
 
اممممممممممممم روعة تسلم ايديك
 
تعيشي والله كثير حلو
 
مشكوووووووووووووووورة
 
يعطيك الصحة يالفحلة
 
[هايلة يعطيك الصحة/COLOR]
 
رائعة يعطيك الصحة حبيبتي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom