خبز الفرينة

حاملـة المسك

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته



على بركة الله نبدأ


المقاديــــــــــــــر


350 غ فرينة – ملعقة خميرة خبز – نصف ملعقة محسن – ملعقة ك لحظة - ملح – ماء .

الطريقــــــــــــــة


نمزج المكونات ناخذ معها وقت في الدلك نغطيها و نتركها لمدة ساعة تختمر
نبسطها و نلفها لفة و نصف نمسح عليها بفرشاة مندية نضعها في الفرن تختمر
و تحت الصينية نضع وعاء ماء ساخن لحد الغليان
الرطوبة تساعد في جعل الخبز لين
بعد الاختمار نرش عليه قليل من الفرينـة
و ندخله الفرن

الخبز أمامكم جاهز :sheer:

1326713713171.jpg


1326713713532.jpg


1326713713153.jpg


1326713713364.jpg


1326713713885.jpg


و بالصحــة و الراحــة
 


روووووووعة حبيبتي

يعطيك الصحة

 
راااااااااائع جدااااااااااااااااا
 
Jak yhabal basah mafhamch kifach diri lma man tah ya3ni diri bain marie
 
jak yhabal basah mafhamch kifach diri lma man tah ya3ni diri bain marie
تحطي قدر سخون مجرد باش يعمل رطوبة في الفور
تحياتي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom