نعم اختي تاخذي كمية البرغل تحطيهافي علبة عندها غطاء وتغسليه مليح ومن بعد تصبي عليه ماء حامي بحيث يتغطي البرغل ب2 سم ماء فوق البرغل وتغلقي العلبة نتاعك وتخليه من 30 د الي 1 سا ثم تستعمليه
يعطيك الصحة يا أم حنين هايلة وباينة بنينة
إن شاء الله نجربها فقط البرغل ما لقيتوش
فقط شفت أخوات يقولو البرغل هو المرمز أو الفريك
لا غالطين البرغل مختلف تماما هوعبارة عن قمح يطيبوه في الماء ومن بعد يجففوه
و يطحنوه على حسب الرغبة خشين أو رقيق
ومانقدروش نديروه في الدار على خاطرش عندو مقاييس لصناعته