صينية دجاج وخضار بالباشميل بطريقة لذيذة

مزدلفة

:: عضو منتسِب ::
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


صينية دجاج وخضار بالباشميل بطريقة لذيذة
مقادير الدجاج





دجاج مقطع قطع طولية ومتبل بـ{فلفل اسود + كمون + ملح+ كركم}
فلفل ملون {أحمر + أخضر + أصفر}
ملعقة صغيرة بهار مشكل + مكعب ماجي
خلطة عبارة عن {بصلة + حزمة كزبرة + 3 فصوص ثوم}
مفرومين مع بعض


الطريقة
* بالمقلاة نحط زيت ونضيف له الدجاج





* نقلبهم ليين يجف الموية تبعه وينضج قليلا
ومن ثم نضيف الخلطة ونقلبهم





* نضيف الفلفل بأنواعه مع الماجي والبهارات ونغطي عليهم





نضجوا




* نقطع خضار بالطريقة اللي تعجبكم
{بطاطس + كوسا + جزر}





نقليهم





* الباشميل
فيه اكثر من طريقة {اي طريقة تعجبكم استخدموها}
طريقتي
بالقدر => 4 ملاعق زيت + 3 ملاعق دقيق ونخلطهم مع بعض
ليين يصير ذهبي وبعد كذا اضيف الحليب ونستمر بالخلط
نحط فص ثوم مهروس + فلفل اسود+ ملح ونحركهم ليين يثقلو شوي





*بالنسبة للطبقات
نحضر الصينية ونحط ملعقتين باشمييل ونضيف اول طبقة خضار





*نضيف الدجاج



*طبقة آخرى خضار





* نضيف الباشمييل



* على الوجه جبنة موزريلا



* تدخل الفرن على درجة حرارة 250 لمدة 20 دقيقة
وتحمر وتقدم ساخنة

















أتمنى نالت اعجابكم


منقول

 
..............................
 
العفو يا اختي نورتيني
 
.................................​
 
شكرا على الوصفة اختي
 
العفو حبيبتي
 
بارك الله فيك
مشكورة
 
نورتيني يا اختي
 
يمممممممممممممممي تهبل
 
meliha ya3tik saha
 
شكرااا لك اختي وصفة رائعة
 
مشكووووووووورة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom