التفاعل
100
الجوائز
169
- تاريخ التسجيل
- 24 أوت 2011
- المشاركات
- 942
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 10 جانفي
بارك الله فيك اختي
منذ مدة و انا ابحث عن جواب لهذا السؤال
لقد وفيت و كفيت
نسال الله الهداية
شكراا
شكراا
اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
بارك الله فيك اختي
منذ مدة و انا ابحث عن جواب لهذا السؤال
لقد وفيت و كفيت
غاليتي ؟؟ اوليس هذا محور الحديث ..
مشكورة على المرور
السلام عليكم رحمة الله
في اعتقادي أنه ليس كذلك بما أنه صدر من فتاة لفتاة
نعم القول الله أعلمالله اعلم .. في انتظار تدخل احد اعلم و ادرى منا
بارك الله فيكن حبذا لو ينظبط الأمر بظوابطه الشرعية فتكون السلامة لاخواننا الرجال ولأخواتنا النساء، اذ كما قال أبو الدرداء رضي الله عنه (اذا أعجبك أمر أوله فانظر الى ما يؤل).
و كذلك الحال في المخاطبة و كثرة الردود لغير حاجة أو بغير طائل بين الجنسين، و قد كنت أَرقب بعض الردود بحكم متابعتي على المنتدى، فأراها تتطور تطورا عجيبا، مما يثير الشبهة و يَبين عن الفتنة و يوضح الرغبة بين هذا و تلك...ثم لست أدري ماذا يكون منتهى النار المتأججة في النفوس.
فاتقوا الله يا اخواني في حرماته و راعوا حدوده و اعرفوا ما أنتم قائلون و فاعلون، فانتم بلا ريب بين يديه موقفون و عن كل ما صدر منكم مسؤولون، و هذا الخطاب أوجهه لنفسي و أخص به اخواني و أخواتي على هذا المنتدى الأغر، كان الله له ولأهله.
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.