البـآبـآ

رآج ـية العفو

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
5 سبتمبر 2009
المشاركات
4,381
نقاط التفاعل
692
النقاط
171

البـآبـآ

02191203022433s0c8sdy6sos0i2n2338xk.jpg


المقـآدير:

السيرو (القطر ) : 2ك سكر + 1 ك مآء يغليي حتى تثقل ننزعهآ من فوق النآر
ونضيف عصير 1 ليمون ومآء زهر

العجينة:

4 بيض
فآني
2 فنجآن سكر بودرة
2 فنجآن زيت
2 فنجآن حليب
2 فنجآن جوز هند
2 فنجآن طحين
1 خميرة كيميآئية (ب.ب)

طريقة التحضير:

يخفق البيض مع الفآنيليآ جيدآ ثم السكر ويخلط جيدآ
ونضيف الزيت مع الخلط المستمر ثم الحليب مع الخلط
ثم نضيف جوز الهند ويخلط يخلآط يدوي ويضآف الطحين والخميرة(ب.ب)
نترك الخليط يختمر وبعد ذلك يخلط جيدآ
تدهن القوآلب وترش طحين ويفرغ الخليط في القوآلب
وتدخل للفرن حتى تطهى نتركهآ 2 د ونضعهآ في السيرو (القطر)
حتى تتشرب جيدآ وتقدم

021912030224elpt6ckpj6hi0kaz86v9xro7.jpg
 
بارك الله فيك اختي
خرجلك روووووووعة
 
جاوك هايلين اسومة يعطيك الصحة
 
جاوك هايلين والطريقة سهلة تسلم الايادي اسومة+
 
جاوك ماشاء الله يعطيك الصحة
السكر البودره يعني سكر أقلاصي
 
أممممم أسومة خرجتلكـ هآيلةَ
يعطيك الصحة لحبيبة
 
حمبوك من راكي تجيبي اسامي هدي
ولا اسمك اسماء

 
مشكورة على الوصفة الرائعة
اتحفتينا بجديدك
شكرا
 
يعطيك الصحة على الوصفة
جاوك يشهيو
 
الله يبارك هايل يا اسومة
يعطيك الصحة

 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top