محاشي من مطبخي

روعة2005

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيت نحطلكم طريقتي في محشي الكرنب والبادنجال
الطريقة
نحتاج لراس كرنب نقطع الاوراق بحذر ونكون غلينا الماء مع رونديلات قارص ونحط ب4 اوراق مدة 2 الى 3 دقايق ثم نحي وهكذا حتى نكمل الكمية تاعنا ثم نعمرهم بالحشو لي هو لحم مرحي متبل +كمشةروز مفور
alfaris_net_1340140415.JPG

ثم نحطهم في مزيج (بيض+ملح+فلفل اسود) ونقليهم في زيت
alfaris_net_1340140630.JPG

ونستف كامل الكمية تاعنا ونفرغ فوقها الصوص
alfaris_net_1340140715.JPG

نغطيهم بالامنيوم وندخلهم الفرن ونخليهم حتى تنشف الصوص
alfaris_net_1340140765.JPG

ثم نحي الالمنيوم ونخليه يحمار من فوق شوي ويقدم
alfaris_net_1340140869.JPG

او يقطع هكذ
alfaris_net_1340140929.JPG

اما البدنجال نفرغه من اللب ونعمره بالحشو ونقليه مباشرة دون مانغطسوه في البيض والباقي نفس المراحل
alfaris_net_1340141099.JPG
 
اممممممممممممم راهم يشهوا يعطيك الصحة يعجبوني اطباقك روعة كيما انتي​
 
ررررررررررررررررروعة حبيبتي عفاف طريقتك تهبل الحق و محشي باتنجال كيفاش درتيه
 
ررررررررررررررررروعة
 
بارك الله فيكم لبنات وشكرا للمرور
اختي ايمان البادنجال نغسله ونحفره من الداخل ونعمره بالحشو ونقليه في القليل من الزيت ثم نحطه في مول ونفرغ فوقه الصوص ونغطيه ونتركه حتان تخثار المرقة ويقدم مع رشة معدنوس وعصرة قارص
 
رائع...سلمت يداك
 
توقيع حكايا الورد
يعطيك الصحة
يشهيو
 
ya3tika saha
makhalitonach ga3 ndiro rejime 9taltona:d
 
والله يعطيك الصحة ..
شكراااا و تسلم الايادي
تحيآآتي الفائقة..


 
ماشاء الله روعة
 
امممممممممممم
شهيتيني
يسلموا ايديك حنونة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom