لحم مفروم بالصلصة

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
نصف رطل جلبانة -
نصف رطل لحم مفروم -
حبتين طماطم -
ملعقتين سمن -
حبتين بصل -
فص ثوم -
حبة جزر

فلفل أسود -
ملح -

في طنجرة نضع الجلبانة ونفرم فوقها حبة البصل والجزر والثوم والفلفل الأسود والسمن ثم نتركها تتقلى خمس دقائق فقط قبل أن نضيف كوبين من الماء الساخن كمرقة ونتركها تطهو مدة ربع ساعة حتى يتخثر مرقها
الآن نبدأ في تحضير كويرات اللحم المفروم وذلك بفرم حبة البصل الأخرى فوق اللحم مع فص ثوم آخر وقليل من الفلفل الأسود والملح ونعجنها على شكل كريات ثم نتركها تجف مدة ربع ساعة قبل أن نقليها في زيت ساخن حتى تتحمر

بعد ذلك نأخذ هذه الكويرات ونضعها في صحن كبير مفتوح ونسكب عليها صلصلة الجلبانة والجزر مزينة بفصوص الليمون وأوراق الكسبر الأخضر
 
شكراااااااا
 
توحشناك وتوحشنا وصفاتك
 
يتوحشك الخير و دمت وفية بارك الله فيك
 
مشكورة عالوصفة
 
ويكم بركة و شكرا
 
شككككككككككككككككككرا جزيييييييييييلا
 
سلمتم و سلمت طلتكم العزيزة
 
شككككككككككككككككككرا جزيييييييييييلا
 
:-r[/CENTطبق شهى يعطيك الصحةER]​
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom