باذنجال

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع sisi 26
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

sisi 26

:: عضو مُشارك ::
السلام عليكن
قشري باذنجال و قطعيه كيما البطاطا طويل ندهن صينية و نحطوه فيها و ندهنوه من فوق بالزيت و ندخلوه للكوشة يتحمر شوية
من جهة أخرى حطي في كسرونة فلفل أسود + كروية + فلفل عكري + شوية فلفل حار + م ك طماطم مصبرة + 3 م ك زيت + ثوم حسب الرغبة + lملح نقليه شوية ثم نسقيه بالماء كي يغلي نرمي فيه حفنة حميصة طايبة مسبقا + الباذنجال + 2 م ك روز ماشي طايب و نخليهم يطيبو على نار هادئة حتى تخثار لاصوص

هاذي الوصفة قدمتها السيدة بوحامد و طبقتها
 
امممممممممممممممممم يعطيك الصحة اختي وصفة هايلة وخفيفة تاني
سلمت يداك
 
شكرا على الوصفة الخفيفة
 
يعطيك الصحة حبيبتي نجربها هاد اليلة
جابولي السمك ونزيد هادي معاه مشكوووورة
 
شكرا على الوصفة لازم نجربها
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom