المبطن من مطبخي

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع loula09
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

loula09

:: عضو مُشارك ::
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


وصفة المبطن هي وصفة تقليدية رائعة المذاق و درتها في رمضان واليكن الوصفة


المقادير
250 غ لحم مرحي
قطع لحم بقري او غنمي
4 حبات بطاطا مسلوقة
حبة بصل
معدنوس
حبة بيض
قرفة ملح فلفل اسود
حمص او لوز
فرينة
زيت للقلي


التحضير
في طنجرة ندير بصل مسكرفج و قطع لحم شويا زيت ملح فلفل اسود عود قرفة و نقليهم شويا امبعد نمرقهم بالماء ونخليهم طيبو
بعد منكون سلقت البطاطا نرحيها بشوكة و نضيفلها لحم مرحي معدنوس حبة بيض ملح فلفل اسود قرفة ونشكلهم عجيجات ونرمدهم في الفرينة ونقليهم
عند التقديم نحط العجيجات ونسقيهم بالمرقة ونزينهم بلوز ومعدنوس و عصير ليمون
ماديروش العجيجات في المرقة خاطر يشربو المرقة هكداك

YYf98281.jpg


gtJ98281.jpg



نتمنى جربوهم طبق سهل ولذيذ​
 
ya3tik saha forttttttttttttt
 
اممم يعطيك الصحة لولة جاك هايل
 
شكرا حيبباتي للمرور العطر نورتن الموضوع
 
جاك هايل اختي
بارك الله فيك
 
شكرا حبيباتي للمرور العطر
 
شكرا على الطبق لكن عندي استفسار الفيونداشي لي درتيه مع البطاطا طايب ولا درتيه خضر
 
شكرا على الطبق لكن عندي استفسار الفيونداشي لي درتيه مع البطاطا طايب ولا درتيه خضر

شكرا لمرورك اختي
الفيونداشي اخضر
 
يعطيك الصحة هايلة
 
طبق يشهي يعطيك الصحة


 
توقيع السلطانة
بارك الله فيك اختي ع الوصفة باينة بنينة راهي شهاتني الصورة برك ههههههههه
يعطيك الصحة
 
توقيع أم عبد الله
شكرا للمرور العطر نورتن الموضوع
 
شكرا للمرور العطر
 
مممممممممممم

ان شاء الله نجربوا و نصوروا

ما شاء الله
 
شكرا للمرور العطر
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom