قاطو la bague من مطبخي

تسلم الايادي اختي
 
مشكوووووووورة حبيبتي
بارك الله فيكي
 
مشكووووووورين على المرور العطر و اهتمامكم بالموضوع
 
سلام أختي

كي شفت هذا القاطو عرفتك سطايفية وحتى أنا عملتو مع اختلاف بسيط.

هاهو شوفيه




المقادير
1كغ لوزمرحي شويةمليح
رطل سكر عادي
1 زبدة ستار
2مغارف فاني
كاس لحضة ذائب وخاثر
هذه المكونات ذوبيها في كاسرون على النار وخليها تبات

في الغد حطي على الخليط الاول كاس نواد كوكو+كاس سكر رطب حتى تتشكل عجينة وقصي على شكل أوفال

ومن فوق شكلي la patte d,amande +صبغةوديريها في المول تاع المعمول مقلب بشكل سوار ولصقيه من فوق الحبة

وفي الوسط حطي نيسلي طايب (كرمال)وزيدي جيلي وبريون .

شكرا لكي.
 
شكرا لكي أختي على ووصفتك

ان شاء الله نجربها ونرجعلك لخبر

شكرا على المشاركة
 
شكرااااااااااااااااا
 
العفو أخواتي الشكر لكم على المرور العطر

انتظروا الجديد
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom