التفاعل
3.9K
الجوائز
1.2K
- تاريخ التسجيل
- 2 أوت 2011
- المشاركات
- 3,382
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 30 أفريل
- الوظيفة
- English teacher
- الجنس
- أنثى

بسم الله الرحمن الرحيم
1 -الجينواز
5 بيض + 150 غ من السكر + فاني ونضرب مليح مدة 10 د بعدها نوقف الضرب ونضيف 200 غ طحين + 1 خميرة + 50 غ من بودرة الكاكاو و شوي ملح طبعا ننخل جميع الموكونات ونحط الكل في الفرن
2 -العصير
بما انه وقت البرتقال اضيفي عصير طبيعي برتقال مع الليمون الهندي والليمون وشوي ماء والسكر طبعا
3 -كريمة الليمون
1 ونصف كاس ماء + 1 كاس سكر + نصف كاس عصير ليمون + 3 ملاعق نشاء + قشور الليمون نحط فوق النار مع التحريك المستمر وبعد ماتتجمع جميع الموكونات نزيد 3 صفار بيض ونسرع في التحريك ونحط على النار مدة دقيقتين وننزعها ونزيد شوي من الزبدة
4 -كريمة الشانتي
100 غ من الشانتي + 1 كاس حليب بارد + نصف ملعقة سكر رطب ونضرب مليح
5 - فواكه حسب الدوق في الوصفة هدي كاين الفراز والموز حسب الموجود
الطريقة
بعدما طيب الجينواز وتبرد نفتتها ونسقيها مليح بالعصير
ونحط في كاس التقديم كريمة الليمون + الجينواز + كريمة الشانتي + الفواكه المقطعة + الجينواز + كرمة الليمون + الفواكه واخيرا كريمة الشانتي و انا ضفت الفول السوداني المحمص جيدا و المرحي خشن من فوق حتى يعطيها مظهر جيدا
واترككم مع الصور
منقوووووووووووووول
1 -الجينواز
5 بيض + 150 غ من السكر + فاني ونضرب مليح مدة 10 د بعدها نوقف الضرب ونضيف 200 غ طحين + 1 خميرة + 50 غ من بودرة الكاكاو و شوي ملح طبعا ننخل جميع الموكونات ونحط الكل في الفرن
2 -العصير
بما انه وقت البرتقال اضيفي عصير طبيعي برتقال مع الليمون الهندي والليمون وشوي ماء والسكر طبعا
3 -كريمة الليمون
1 ونصف كاس ماء + 1 كاس سكر + نصف كاس عصير ليمون + 3 ملاعق نشاء + قشور الليمون نحط فوق النار مع التحريك المستمر وبعد ماتتجمع جميع الموكونات نزيد 3 صفار بيض ونسرع في التحريك ونحط على النار مدة دقيقتين وننزعها ونزيد شوي من الزبدة
4 -كريمة الشانتي
100 غ من الشانتي + 1 كاس حليب بارد + نصف ملعقة سكر رطب ونضرب مليح
5 - فواكه حسب الدوق في الوصفة هدي كاين الفراز والموز حسب الموجود
الطريقة
بعدما طيب الجينواز وتبرد نفتتها ونسقيها مليح بالعصير
ونحط في كاس التقديم كريمة الليمون + الجينواز + كريمة الشانتي + الفواكه المقطعة + الجينواز + كرمة الليمون + الفواكه واخيرا كريمة الشانتي و انا ضفت الفول السوداني المحمص جيدا و المرحي خشن من فوق حتى يعطيها مظهر جيدا
واترككم مع الصور



منقوووووووووووووول
آخر تعديل بواسطة المشرف: