بريوش بنكهة البرتقال

omhaneen

:: عضو مُشارك ::
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.


500غ فرينة
2 م ك خميرة الخبز
100 غ سكر
1 م ص ملح
140 غ زبدة + 30 غ للدهن بعد خروجه من الفرن
4 بيضات
زاست تاع 2 برتقالات
60 ملل ماء دافي
3 م ك ماء زهر
للدهن
صفار بيضة +1م ص خل سكر
ولوز افيلي اذ وجد يعني انت وواش عندك
الطريقة

نخلط ا لخميرة مع الماء وملعقة ك فرينة نخليها ترتاح 5 د ثم نضيف عليهم المواد السائلة مع السكر والملح والبيض ونخلط مليح مليح ثم ثم نضيف الفرينة بالشوية ونخلط بملعقة خشبية حتان تتلم عجينة نضيف الزاست ونكمل نعجنها لمدة 10 د ومن ثم نبدى ندخل الزبدة بالشوية حتان يتشربها العجين
نحطها في بسينة ونغطيها بقطعة بلاستيك ونخليها تخمر وتتضاعف من بعد نقطعها قد حبة البيض ونرصهم في صينية مدهونة ونخليهم يخمرو ثم ندهنهم بالصفار ونرش عليهم اللوز وندخلهم للفر ن سخون جدا يعني نسخنوه لمدة 10 د قبل ما ندخلوا الصينية
وكي يخرج من الفرن ندهنوا بالزبدة ونرمد الوجه في السكر ونقدموا بالصحة والهناء
مع تحياتي للجميع احبكن في الله








top4top_6d073492e65.jpg


 
غاليتي جاك يهبل
شهتيني فييييييه
 
اممممممممممم روعة
ما شاء الله تبارك الله
تسلم ايدك

:up:
 
بارك الله فيكن ولكن اخواتي
 
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ya3tik el saha om haneen
 
روووووووووووعة ...ما شاء الله
يعطيك الف صحة
 
شكرا اخو اتي ربي يحفضكن إن شاء الله تعالى.
 
ردود طيبة ربي يحفضكن
 
اممممممم معجناتك ديما فوووووووور , بوركتي أختي:up:
 
Jak yhabel tslam iedek
 
يعطيك الصحة ام حنين خرج رائع جزاك الله خيرا
 
بريووش هآيل طآطآ
شكرآآ على الوصفة والطريقة
تسلم ايديك​
 
توقيع نبض الحياة
شكرا غالياتي نورتوا الموضوووع
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom