كعكة اناناس مقلوبة .. ( من مطبخي )

*Sarah Dz*

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
12905285641542.gif


dsc01824q.jpg


المقــآدير :

علبة اناناس
• 3حبات بيض
• 4/3 كاس سكر
• 2 م ك زبدة
• قرصة ملح
• 2/1 م ص فانيلا
• 1 و نصف كيس خميرة كيميائية
• عطر اناناس
• فرينة ( من 8 الى 10 ملاعق كبيرة )
• علبة cerise
22181.jpg

التحضيـر:

زبدة + سكر + قرصة الملح .. في الخلاط الكهربائي

نزيدو البيض + فانيلا + بالتدريج بلا ما نحبسو الخلط

نضيفو العطر ( اذا ما توفرش معليش انا عوضته بقطعة اناناس مقطعة )

و في الاخير نزيد الخميرة و الفرينة بالتدريج

في مقلة نقلي الاناناس مع م ص زبدة و رشة سكر ( دقيقة وحدة على كل جهة )

نضع الاناناس في plat تاع زجاج مدهون و نفرغ فوقه الخليط

dsc01813ov.jpg


في الفرن حتى تطلع الكعكة و تطيب من داخل

مين تطيب نقلبها على وجهها و نزينها بـ cerise

من جهة اخرى نسخن عصير الاناناس مع ملعقة صغيرة سكر و م ص زبدة

مين تذوب الزبدة و السكر في العصير و نسقيها فوق الكعكة


dsc01816u.jpg


dsc01817ci.jpg


22181.jpg
شهية طيـ*sarah dz* ـبة
 
يم يم يم خرجتلك فووووووووووووووووووووور حبيبتي ساروو

يعطيك الصحا غاليتي ديما متميزة بمواضيعك وأطباقك الجميلة حلوتي

ربي يحفظك

 
جميلة و خفيفة
 
وعليكم السلام
تشكري اخت سارة على الوصفة يعطيك الصحة نتمننى تنجح كي نجربها
ومنظرا كثير جميل تسلم الايادي
:)
 
توقيع Soumia hadj mohammed
يم يم يم خرجتلك فووووووووووووووووووووور حبيبتي ساروو

يعطيك الصحا غاليتي ديما متميزة بمواضيعك وأطباقك الجميلة حلوتي

ربي يحفظك

تسلمي حبيبتي زاهوو :$ حشمتيني :p
ما تنسيش جمال الموضوع يكتمل بتواجد احلى شافة فيه
و هي زهووورتي // :-r
منورة الموضوع حبيبتي
 
mlkjhg
 
اممممممممممم تشهي مرسيييييييييي
 
يعطيك الصحة الزيـــــــن
تشهي الكيكة​
 
توقيع نبض الحياة
سرسور يعطيك الصحة يالالا راكي عقابها
ههه شفتي لازمنا نآكتيفو شوب
قبل ما تطفر فينا هههههههه
شكرااا ميميتو نورتي الموضوع
 
وعليكم السلام
تشكري اخت سارة على الوصفة يعطيك الصحة نتمننى تنجح كي نجربها
ومنظرا كثير جميل تسلم الايادي
:)
ان شاء الله تجربيها حبيبتي
و ادا نجحتلك قوليلي // ;)
مشكورة على مرووورك المميز
سلامي // :regards01:
 
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm tban hayla ya3tik assaha
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom