اصابع زينب

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع layla
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

layla

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
*المقادير:

6 أكواب صغيرة سميد
2كوب صغير دقيق
ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوب زيت
نصف كوب سمن أو زبدة
ماء دافيء للعجن
**(قطر)
*زيت للقلي

*الطريقة:</SPAN>

نحضر وعاء نضع فيه السميد و الدقيق
و يحركوا جيدا مع بعض

icon.aspx


ثم نضيف الخميرة و السمن و الزيت

10747327811068864582.jpg


و نحرك جيدا كما هو موضح بالصور
ثم نضيف القليل ثم القليل من الماء الدافيء
و نعجن جيدا حتى تصبح عجينة لينة كما هو موضح بالصورة
نتركها ترتاح لمدة 10 دقائق


2038375873467866692.jpg


ثم نبدأ بتقطيعها هكذا اعمليها اسطوانات

20073432261445621542.jpg





و نلفها عالمبشرة الناعمة هذه

1965742602889796852.jpg


حركيها من اعلي اللي اسفل من جميع النواحي
وتصبح هكذا

11088051681027841508.jpg


و نحمي الزيت عالنار و نقلي هكذا حتى
تحمر الأصابع و يصبح لونها ذهبي

18423779681036778734.jpg


ترفع من الزيت و تصفى جيدا على ورق كلينكس المطبخ
نغمرها بالقطر هكذا

6371416632127636286.jpg


و ترص في طبق التقديم
_و تقدم باردة مع فنجان قهوة

1928232999755157622.jpg


صحه وعافيه

 
رد: اصابع زينب

منهاج بكلوريا النظام الجديد
 
رد: اصابع زينب

مشكورة اختي على الوصفة راهي تبان بنينة
الله يعطيك العافية
:yes:​
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom