التفاعل
17
الجوائز
1.2K
- تاريخ التسجيل
- 19 ديسمبر 2007
- المشاركات
- 4,383
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 1 أكتوبر 1987
*المقادير:
6 أكواب صغيرة سميد
2كوب صغير دقيق
ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوب زيت
نصف كوب سمن أو زبدة
ماء دافيء للعجن
**(قطر)
*زيت للقلي
*الطريقة:</SPAN>
نحضر وعاء نضع فيه السميد و الدقيق
و يحركوا جيدا مع بعض
ثم نضيف الخميرة و السمن و الزيت
و نحرك جيدا كما هو موضح بالصور
ثم نضيف القليل ثم القليل من الماء الدافيء
و نعجن جيدا حتى تصبح عجينة لينة كما هو موضح بالصورة
نتركها ترتاح لمدة 10 دقائق
ثم نبدأ بتقطيعها هكذا اعمليها اسطوانات
و نلفها عالمبشرة الناعمة هذه
حركيها من اعلي اللي اسفل من جميع النواحي
وتصبح هكذا
و نحمي الزيت عالنار و نقلي هكذا حتى
تحمر الأصابع و يصبح لونها ذهبي
ترفع من الزيت و تصفى جيدا على ورق كلينكس المطبخ
نغمرها بالقطر هكذا
و ترص في طبق التقديم
_و تقدم باردة مع فنجان قهوة
صحه وعافيه
6 أكواب صغيرة سميد
2كوب صغير دقيق
ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوب زيت
نصف كوب سمن أو زبدة
ماء دافيء للعجن
**(قطر)
*زيت للقلي
*الطريقة:</SPAN>
نحضر وعاء نضع فيه السميد و الدقيق
و يحركوا جيدا مع بعض
ثم نضيف الخميرة و السمن و الزيت
و نحرك جيدا كما هو موضح بالصور
ثم نضيف القليل ثم القليل من الماء الدافيء
و نعجن جيدا حتى تصبح عجينة لينة كما هو موضح بالصورة
نتركها ترتاح لمدة 10 دقائق
ثم نبدأ بتقطيعها هكذا اعمليها اسطوانات
و نلفها عالمبشرة الناعمة هذه
حركيها من اعلي اللي اسفل من جميع النواحي
وتصبح هكذا
و نحمي الزيت عالنار و نقلي هكذا حتى
تحمر الأصابع و يصبح لونها ذهبي
ترفع من الزيت و تصفى جيدا على ورق كلينكس المطبخ
نغمرها بالقطر هكذا
و ترص في طبق التقديم
_و تقدم باردة مع فنجان قهوة
صحه وعافيه