المسقعة على الطريقة المصرية

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع layla
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

layla

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة






javascript:ZoomPic('?cGF0aCUzRGFydGljbGUlMjZzZWMlM0RwaWN6b29tJTI2aWQlM0Q2MTY3NyUzQg==');






المقادير
-
كمية من الباذنجانوالفلفل الأخضر يتم تحميرهما في الزيت.

-
ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم.

-
ملعقة صغيرة ثوم مفري.

-
ملح، فلفل، وقليل من الشطة الحمراءالمطحونة.

-
ملعقة متوسطة زيت.

-
ملعقة متوسطة خل أبيض.

الطريقة
-
يحمر الثوم المفري في الزيتحتى يصفر لونه. ثم نضيف اليه الخل ثم صلصة الطماطم المذابة في نحو كوب من الماء،والشطة الحمراء والفلفل الاسود والملح.

-
غطي الإناء وهدئي النار وأتركيالخليط حتى يغلظ قوامه ويطفو الزيت على سطح الصلصة.

-
أضيفى الباذنجانوالفلفل. واتركيهما على النار حتى يختلط المقدار ببعضه ثم أرفعي الاناء من علىالنار واتركيه حتى يبرد ويقدم مع البطاطس المحمرة.
 
رد: المسقعة على الطريقة المصرية

السلام عليكم

مشكورة أختي على الوصفة .

لكن ماذا تعني الشطة الحمراء.
ومشكورة على الرد سلفا
 
رد: المسقعة على الطريقة المصرية

بارك اللخ فيك
شكرا ......
 
رد: المسقعة على الطريقة المصرية

بارك الله فيك

وصفة رائعة

وشكرا على الطبق الروعة

تقبلي شكري وتقديري
 
توقيع M3TaZ eLLMa
رد: المسقعة على الطريقة المصرية

السلام عليكم


مشكورة أختي على الوصفة .

لكن ماذا تعني الشطة الحمراء.

ومشكورة على الرد سلفا
عفوا
الشطة تعني الفلفل الحار المطحون
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom