التفاعل
3.2K
الجوائز
743
- تاريخ التسجيل
- 20 نوفمبر 2012
- المشاركات
- 2,189
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 14 أفريل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جبتلكم اليوم اكلة جزائرية معروفة ' الكرنتيكا'
اكلة لذيذة جدا وسهلة التحضير
400 غرام من الحمص المطحون
2.5 لتر من الماء
4 بيضات
4 معالق من الزيت
ملح ، كمون
ضفي طحين الحمص الى الماء+ الملح + كمون ... والاربع (04) بيضات و الزيت
بعد الخلط الجيد افرغي الخليط في قالب وضعيه في الفرن على درجة حرارة 260 درجة مئوية ِْ
وهيذي هي النتيجة
بصحة وعآآآفية