تحضير كرواصون بنكهة التفاح

halima 17

:: عضو منتسِب ::
[=http://www.qzal.net/]
13721047501.jpg
r
المقادير:

-حبتان من التفاح، مقشّرتان ومقطّعتان

-ملعقتان كبيرتان من العسل

-ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض

-نصف ملعقة صغيرة من البهارات المشكّلة

-ملعقتان كبيرتان من الزبيب

-6 عجائن جاهزة للخبز من "الكرواسان"

للغطاء:

-60 غراماً من السكر الناعم الذهبي

-ملعقة صغيرة من العسل

طريقة التحضير:

1- يمزج كلّ من العسل وعصير الليمون الحامض والبهارات المشكّلة والزبيب، في مقلاة توضع على حرارة عالية لمدّة 4 إلى 5 دقائق، وذلك حتى يصبح الزبيب طرياً.
ثم، يوضع هذا المزيج جانباً حتى يبرد.

2- يحمى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. تقطع عجائن "الكرواسان" إلى مثلّثات. وينقل إلى كل مثلث، ملعقة شاي من مزيج التفاح. ثم، تلفّ بصورة هلال، وتوضع على ورق الخبز.

3- تخبز لمدّة 10 إلى 15 دقيقة، حتى تصبح ذهبية.

4- لإعداد الوجه: يمزج السكر الناعم مع العسل وملعقتين صغيرتين من الماء الساخن، ثم يسكب هذا المزيج على وجه "الكرواسان" البارد.

(هذه المقادير تكفي لإعداد 6 حبّات).
 
آخر تعديل:
شكرا أختاه لكن ممكن كيفية عجينة الكرواسون ~
 
يعطيك الصحة على الوصفة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom