وصفة البريوش

عازفة امل

:: عضو مُشارك ::
إنضم
8 جويلية 2013
المشاركات
136
نقاط التفاعل
62
النقاط
7
السلام عليكم
بمناسبة حلول شهر رمضان حبيت اشارككم هذه الوصفة السهلة
وهي وصفة البريوش
المقادير :
500 غ فرينة
40غ سكر عادي ماشي رطب
250غ زبدة
250 سل حليب
3 حبات بيض 2 ديريهم في العجينة و1 للتزيين
مغرف صغيرة ملح +مغرف كبيرة خمارة نتاع الخبز +حبة الطيبة +زعفران
طريقة العمل :
اولا: فرينة+سكر +خمارة هادو لوالا +ملح +زعفران +حبة الطيبة
ثانيا : لحليب تكسري فيه 2حبات لبيض واضافتة تدريجيا
تتحصلي على عجينة شبه متماسكة
واخيرا الزبدة اهم شي ماتذوبيهاش خليها على حرارة الغرفة
تفتحي علبة الزبدة وتقطعيها مربعات صغيرة واضافة كل مربع مع الدلك
واتركيها ترتاح وكل ما تتخمر اضغطي عليها بغير دلك
شكليها كيما تحبي
التزيين حبة بيض +مغرف صغيرة حليب بودر +مغرف كبيرة قهوة براس اطلي على حبات البريوش عند اخراجه وضعي السانوج
واعيديه الى الفرن
شهية طيبة
نصيحة : كي تشوفي لعجينة زادت ليانت بعد اضافة الزبدة ننصحك ماتزيديش الفارينة انا صراتلي وماطلعليش كيما حبيت
ضربات خفيفة من الفرينات كينكوني تشكلي فيه فقط
 
شكرااااااااا على الصفة ربي يخليك
 
شكرا بارك الله فيك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top