العصبان

أبو خديجة

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
المقادير

- حبة بصل كبيرة مفرومة.
- فلفل اسود.
- قرفة.
- ملعقة طماطم مصبرة.
- ملح.
- حفنة حمص.
- قليل من الزيت.
مقاديرحشو العصبان
- حبة بصل- ارز.
- نعناع مرحي يابس و اخضر.
- معدنوس و الكزبر الاخضر.
- فلفل اسود.
- ملح.
- قرفة.
- كزبر يابس.
- كل احشاء الكبش ( المعدة والامعاءوالرئة).

- حبة بصل كبيرة مفرومة.
- فلفل اسود.
- قرفة.
- ملعقة طماطم مصبرة.
- ملح.
- حفنة حمص.

- قليل من الزيت.
مقاديرحشو العصبان
- حبة بصل- ارز.
- نعناع مرحي يابس و اخضر.
- معدنوس و الكزبر الاخضر.
- فلفل اسود.
- ملح.
- قرفة.
- كزبر يابس.
- كل احشاء الكبش ( المعدة والامعاءوالرئة)
ناخد كل مواد المرق و نضعهم في طنجرة للقلي وفي جهة اخرى ناخذ مقادير الحشو و نقطعهم قطع صغيرة و نكون قد اخطنى الكرشة ثم نضع فيها الحشو ثم نكمل خطياتها و نعيد الكرة حتى نكمل الكل ثم نضعهم في المرق ونغلق عليهم الطنجرة حتى ينضج الجميع .
ملاحظة:
ممكن ان نعمل مجموعة من الكرات الصغيرة و تحشيها بالقطع و نقوم بخياطتها.
او نصنع كرة وحدة كبيرة بالكرشة و تحشى و بعد النضج نقوم بتقسيمها .

- حبة بصل كبيرة مفرومة.
- فلفل اسود.
- قرفة.
- ملعقة طماطم مصبرة.
- ملح.
- حفنة حمص.
- قليل من الزيت.
مقاديرحشو العصبان
- حبة بصل- ارز.
- نعناع مرحي يابس و اخضر.
- معدنوس و الكزبر الاخضر.
- فلفل اسود.
- ملح.
- قرفة.
- كزبر يابس.
- كل احشاء الكبش ( المعدة والامعاءوالرئة)
do.php

do.php
 
توقيع أبو خديجة
رد: العصبان

رووووووووووعة انا نموت على العصبان تسلم يدك
:p:p
 
رد: العصبان

انا تاني شحال نموت عليه
(عيد الأضحى بلا عصبان ماهوش عيد)
وتاني مع البوزلوف والكبدة حنا شرينا الكبش والي حاب يجي مرحبا بههههههههه
 
توقيع أبو خديجة
رد: العصبان

اخي حاتم بارك الله فيك وعندك الحق عيد اضحى بلا عصبان ميليقش
وعرضتك اخي خليهالنا ورا العيد كي ننساو طعم العصبان ونسخفو عليها
 
رد: العصبان

ياولدي خليني خليني ماتزيدنيش
يعيشك حاتم
شكرا لك ع التقرير
نشوفك ع خير​
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom