طريقة عمل الشوربة المغربية :

maya36

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته
احبائي




طريقة عمل الشوربة المغربي






1/2 ك لحم بقري،مكعبات
1 مكعب مرقه ماجي لحم
1 كوب لسان عصفور،أو شعريه
2 ملعقه سمن
1 كوب عصير طماطم
1 بصله كبيره،مفرومه
2 ملعقه كبيره بقدونس،مفروم
ملح وفلفل


في إناء عميق،يسخن 1 ملعقة سمن يضاف البصل ويقلب حتي يصبح لونه ذهبي،يضاف اللحم ويقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف البقدونس وعصير الطماطم والماجى ،ويترك على درجة حرارة متوسطة حتى يغلى. يضاف ماء ويترك الخليط حتى ينضج اللحم.
في طاسه صغيره، يسخن 1 ملعقة سمن ،يضاف لسان العصفورأو الشعريه وتقلب حتي الأحمرار تضاف إلي شوربه اللحم وتترك لتنضج.تتبل بالملح والفلفل .تقدم ساخنة.


اتمنى ان تعجبكم
:d:d:d
 
رد: طريقة عمل الشوربة المغربية :

يسلمووووووووووووووووو
 
رد: طريقة عمل الشوربة المغربية :

مشكورة أمورتي للمرور
 
رد: طريقة عمل الشوربة المغربية :

ممممممممم نحب شوربة فارميسال و نكثرلها القارص ،بصح باقي العاءلة مايحبوهاش
المرة الجاية كي طيبيها ماتنساينيش بعثيلي حقي
 
رد: طريقة عمل الشوربة المغربية :

هههههههههههههه ردك في القمة عجبني هههه
ان شاء الله حتى انا نحب الحاجة بالقارص نكلوهم غير انا و ياك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom