الدجاج المغلف بجوز الهند والزنجبيل

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

hakim07

:: عضو مُشارك ::
إنضم
15 أكتوبر 2006
المشاركات
158
النقاط
6
العمر
44
المقادير:
3 ملعقة كبيرة مسحوق حليب جوز الهند ماجي
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج، مبشور
4/1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأسود
1 بيضة
2/1 كلغ فخدات الدجاج المسحبة، منزوع عنها الجلد، مقطعة إلى قطع كبيرة
1 مغلف أسرار خلطة البروست ماجي

طريقة التحضير:

يمزج مسحوق حليب جوز الهند ماجي مع الزنجبيل المبشور، والفلفل الأسود، والبيضة وتخلط المكونات جيداًَ.
تضاف قطع الدجاج إلى مزيج جوز الهند وتخلط به جيداً، ثم تغطى وتترك لمدة ساعتين على الأقل أو حتى صباح اليوم التالي.
تغطّى قطع الدجاج بمحتويات مغلف أسرار خلطة البروست ماجي ثم تقلى بالزيت المحمى على 175 درجة مئوية لمدة 5 إلى 6 دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنياً ذهبياً. تستخرج من فوق النار وتوضع على فوطة المطبخ التي تمتص الكميات الفائضة من الزيت.
تقدّم مع السلطة
 

the_life

:: عضو مُتميز ::
إنضم
6 أكتوبر 2006
المشاركات
698
النقاط
37
رد: الدجاج المغلف بجوز الهند والزنجبيل

شكراُ ويعطيك العافية
 

layla

:: عضو متألق ::
إنضم
19 ديسمبر 2007
المشاركات
4,385
النقاط
157
العمر
33
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير
على الاطباق الرائعة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top