الدجاج المغلف بجوز الهند والزنجبيل

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

hakim07

:: عضو مُشارك ::
إنضم
15 أكتوبر 2006
المشاركات
158
نقاط التفاعل
0
النقاط
6
العمر
48
المقادير:
3 ملعقة كبيرة مسحوق حليب جوز الهند ماجي
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج، مبشور
4/1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأسود
1 بيضة
2/1 كلغ فخدات الدجاج المسحبة، منزوع عنها الجلد، مقطعة إلى قطع كبيرة
1 مغلف أسرار خلطة البروست ماجي

طريقة التحضير:

يمزج مسحوق حليب جوز الهند ماجي مع الزنجبيل المبشور، والفلفل الأسود، والبيضة وتخلط المكونات جيداًَ.
تضاف قطع الدجاج إلى مزيج جوز الهند وتخلط به جيداً، ثم تغطى وتترك لمدة ساعتين على الأقل أو حتى صباح اليوم التالي.
تغطّى قطع الدجاج بمحتويات مغلف أسرار خلطة البروست ماجي ثم تقلى بالزيت المحمى على 175 درجة مئوية لمدة 5 إلى 6 دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنياً ذهبياً. تستخرج من فوق النار وتوضع على فوطة المطبخ التي تمتص الكميات الفائضة من الزيت.
تقدّم مع السلطة
 
رد: الدجاج المغلف بجوز الهند والزنجبيل

شكراُ ويعطيك العافية
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير
على الاطباق الرائعة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top