أسيرة الوداع
:: عضو منتسِب ::
التفاعل
36
الجوائز
2
- تاريخ التسجيل
- 27 جوان 2011
- المشاركات
- 56
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 17 نوفمبر 1995

[
B]المقادير[/B]
كاس كريمة شونتيي - كاس عصير برتقال - 100 غ شيكولا - شوي عصير قارص - حبة تفاح .
الكيفية
*نخلط كاس العصير مع الكريم شونتيي حتى وين تطلع و نحطهم في كونجيلاتير باش ما تهبطش
*نكرفش حبة التفاح و نديرلها شوي قارص باش ما تكحالش
*و من بعد نخلط الكريمة مع تفاح المكرفش
* نجيب 100 غ شكولا نذوبها مع 2 مغارف ماؤ و نقعد نخلط حت وين تذوب . ثم نبعدها من النار و نستمر في التحريك مع اضافة مغرفة ماء باش تعطي البريق
*نخلط الشيكولا مع الكريمة و تفاح نخلطهم دورتين برك باش ما تهبطش الكريمة نتاعنا
* ومن بعد نحطهم في كيسان زينين و نزينهم بشكولا و الفريز
كاس كريمة شونتيي - كاس عصير برتقال - 100 غ شيكولا - شوي عصير قارص - حبة تفاح .
الكيفية
*نخلط كاس العصير مع الكريم شونتيي حتى وين تطلع و نحطهم في كونجيلاتير باش ما تهبطش
*نكرفش حبة التفاح و نديرلها شوي قارص باش ما تكحالش
*و من بعد نخلط الكريمة مع تفاح المكرفش
* نجيب 100 غ شكولا نذوبها مع 2 مغارف ماؤ و نقعد نخلط حت وين تذوب . ثم نبعدها من النار و نستمر في التحريك مع اضافة مغرفة ماء باش تعطي البريق
*نخلط الشيكولا مع الكريمة و تفاح نخلطهم دورتين برك باش ما تهبطش الكريمة نتاعنا
* ومن بعد نحطهم في كيسان زينين و نزينهم بشكولا و الفريز