طريقة عمل كيكة الشيكولاتة السايحة - molten chocolate cake

amina-amina

:: عضو مُتميز ::
إنضم
21 جوان 2013
المشاركات
650
نقاط التفاعل
1,212
النقاط
51
3105.jpg



وقت التحضير:

15 دقيقة

وقت الطهي:
15 دقيقة

المقادير:
4 ملاعق اكل زبدة بحرارة الغرفة
1 / 3 كوب سكر
1 / 4 كوب دقيق
1 /4 ملعقة ص ملح
250 جم شيكولاتة "أي نوع" سايحة
للتقديم (اختياري):
سكر بودرة أو ايس كريم فانيليا

التحضير:
ضعي شيكولاتة المطبخ او اي نوع شيكولاتة في حمام ماء ساخن.
سخني الفرن قبل البدء.
حضري قوالب صغيرة ( او قالب كريم كراميل ) مدهونة بقليل من السمن او الزبد وعليها رشة سكر حبيبي.

الطبخ:
اخلطي السكر مع الزبدة بالمضرب الكهربائي حتى يتجانسان ويذوب السكر قدر المستطاع.
اخلطي الدقيق بالملح في اناء سويا.
صبي الشيكولاتة على الزبدة والسكر وامزجيهم بالملعقة او المضرب اليدوي.
اخلطي الانائين معا بهدوء وفي اتجاه واحد.
صبي الكيكة في القالب وزجيها في الفرن المتوسط الحرارة لمدة 10 : 15 دقيقة
اخرجيها من الفرن وانتظري ثواني ثم اقلبيها في طبق التقديم مع رشة سكر بودرة او ايس كريم حسب الرغبة.

ملاحظات:
هذه الكيكة لا تختبر بالسكينة.. لانها مليئة بالشيكولاتة السائحة الرائعة من الداخل ، ومغلفة بطبقة كريسبي لذيذة جدا
et merci
 
رد: طريقة عمل كيكة الشيكولاتة السايحة - molten chocolate cake

مشكووووورة أختى على الوصفة
 
يعطيك الصحة​
 
ربي ينصر أهلنا في فلسطين ان شاء الله
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top