بطاطس بالسردين طبق سهل و رائع

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع sql
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

sql

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
لمقادير
1كلغ سمك السردين
حبة بصل مقطعة الى دوائر رقيقة
750غ بطاطس
صلصة الشرمولة=
ملعقتان كبيرتان من القزبر المفروم
ملعقة كبيرة من البقدنوس المفروم
الملح
نصف ملعقة صغيرة من التحميرة
// // // // الكمون
6 فصوص من الثوم المهروس
كاس صغير من خليط زيت المائدة و زيت الزيتون
عصير نصف حامضة
القليل من الماء
الطريقة=
ننقي سمك السردين ,نزيل الراس و الشوك.نضعه يتسقطر ونحظر الشرمولة كالاتي=نضع في اناء كلا من القزبر ,البقدونس,الملح,التحميرة,الكمون,الثوم,الزيتوعصير الحامض ثم نخلط جيدا. ندهن سمكة السردين من حيث ازلنا الشوك بمقدار ملغقة من الشرمولة ثم نغطيها باخرى. نحضر كل السمك بنفس الطريقة ونحتفظ بالشرمولة المتبقية.

نصفف دوائر البصل في انية فرن.نغسل البطاطس,نقشرها و نقطعها الي دوائر رقيقة و نصفف نصف الكمية كطبقة ثانية في الانية.

نضيف لباقي الشرمولة القليل من الماء و نخلطها . نصب مقدار ملعقتين كبيرتين منها على دوائر البطاطس.

نصفف السردين المحشو فوق دوائر البطاطس.
 
رد: بطاطس بالسردين طبق سهل و رائع

رااااااااااااااائع
 
رد: بطاطس بالسردين طبق سهل و رائع

مشكوووووورة اختي يسرى على مرورك الجميل
 
رد: بطاطس بالسردين طبق سهل و رائع

تسلم يدكاختى على الطبق
 
رد: بطاطس بالسردين طبق سهل و رائع

مشكووووووورين على مروركم الجميل
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom