قلب الوز

نادية محبة الرحمان

:: عضو مُشارك ::
إنضم
26 جوان 2014
المشاركات
109
نقاط التفاعل
107
النقاط
9
المقادير,العجينة 4 كوب سميد خشن+2كوب سكر + 1كوب زيت+1/2 حليب سائل+ 1/2كوب ماء زهر+ المكسرات للزينة القطر 2 كوب سكر +3 كوب ماء التحضير في وعاء تخلط المقادير جيدا تم توضع في صينية دائرية و تبسط باليد 2 تحدد الحبات متل البقلاوة توضع المكسرات عليها تم تدخل الى الفرن لمدة ساعتين على نار هادئة جدا 3 لعمل القطر يوضع الماء و السكر ليغلى و يتكاتف 4 تخرج الصينية من الفرن و يسكب القطر على قلب الوز و يترك يبرد ليقدم ارجوا ان يعجبكم
 

المرفقات

  • index.jpeg
    index.jpeg
    11.1 KB · المشاهدات: 83
PiJNUO.jpg
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top