طريقة إعداد البغرير

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع afnene
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

afnene

:: عضو مُتميز ::
أوفياء اللمة
أسهل طريقة إعداد البغرير و نصائح هامة لنجاح الوصفة

الخميس 4 أبريل 2013
أخر تحديث : الأحد 20 يوليو 2014 - 9:02 مساءً







البغرير الوصفة المغربية بامتياز ، و الحاضرة بقوة في أغلب المناسبات . غير أنها تبقى صعبة التطبيق نوعا ما و نحناج الاتقان للحصول على بغرير متقن و بعض النصائح لنجاح وصفة البغرير .
أسهل طريقة إعداد البغرير ، تحضير البغرير ، طريقة إعداد البغرير ، طريقة تحضير البغرير

مقادير وصفة البغرير السهلة و الناجحة
250 غرام سميدة رقيقة
معلقة صغيرة من الملح
شوية الخميرة
خمارة حلوى
طريقة التحضير الناجحة باذن الله
يخلط الكل فى الخلاط الكهربائى باستثناء خميرة الحلوى حتى نحصل على خليط منسجم و سائل . بعد الخلط نظيف خميرة الحلوى و نخلط مرة أخرى .
نترك الخليط حتى يخمر
ثم نأخد الخليط بمغرفة صغيرة و نسكب في المقلاة التي تم تسخينها .
نصائح هامة لنجاح البغرير
- يجب أن تكون مقلاة البغرير مخصصة فقط لطبخه أما اذا استعملت في القلي أو غيره فلن يتفتح البغرير
– يفضل أن تكون المقلاة من نوع TEFAL
– يجب تبريد المقلاة بالماء قبل سكب خليط البغرير
baghrir-crepes-mille-trous-L-IRYr0Q-480x3601.jpeg
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
شكراااااااااااااا
 

هايل البغرير
شكرا على الوصفة



 
انا نضيف الفرينة
 
رد: طريقة إعداد البغرير

بارك الله فيك على الوصفة
 
رد: طريقة إعداد البغرير

شكرا على الوصفة
 
توقيع حفيدة الخنساء
رد: طريقة إعداد البغرير

ﺑﺎﺭﻙ ﺍﻟﻠﻪ ﻓﻴﻚ ﻋﻠﻰ ﻫﺬﻩ
ﺍﻟﻮﺻﻔﺎﺕ ﺍﻟﺸﻬﻴﺔ
ﻭﻓﻲ ﺍﻧﺘﻈﺎﺭ ﺟﺪﻳﺪﻙ ﺍﻷﺭﻭﻉ
ﻭﺍﻟﻤﻤﻴﺰ
ﺍﻟﻠﻪ ﻳﻌﻄﻴﻜـِ ﺍﻟﻌﺎﻓﻴﻪ ﻳﺎﺭﺏ
ﺧﺎﻟﺺ ﻣﻮﺩﺗﻲ ﻟﻜﻲ
ﻭﺗﻘﺒﻠﻲ ﻭﺩﻱ ﻭﺍﺣﺘﺮﺍﻣﻲ
 
توقيع *فاطمة الزهرة*
رد: طريقة إعداد البغرير

شكرا على الوصفة
 
رد: طريقة إعداد البغرير

يعطيك صحة
 
توقيع Bouchra zarat
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom