قاطو

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع labed93
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

labed93

:: عضو مُشارك ::
wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 960×720.
do.php

ممكن وصفة هدا القاطو بالصور
 
قصدي وصفة قاطو اللي تجي بهدا المول
 
شوفي هذا القاطو يجي بنفس المول

حلوة الفستقية



المقادير
للعجينة
250غ فرينة
75غ زبدة طرية
شوية ملح
ذوق بيستاش وملون غذائي اخضر
ملعقة صغيرة فانيليا
ماء عادي+ماء الزهر ومن المفضل يكون برتقال
للحشو
500 غ لوز مطحون
250غ سكر قلاصي
1مغرف صغيرة فاني
2حبات بيض
ملعقة صغيرة ماء الزهر برتقال



للعقدة
في وعاء نخلط اللوز والسكر والفاني والماء الزهر ونلمد بالبيض ونشكلها كرات على حبة جوز
للعجينة
نخلط الفرينة والزبدة والملح والفاني ونخلط العجينة جيدا نرشها بماء الزهر ونضيف
ذوق بيستاش والملون الغذائي نلمد العجينة ونتركها ترتاح لمدة 10دقائق

نحل العجينة بواسطة الحلال ونقوم بتقطيعها مربعات كبار ثم نمررها في الة العجين
في رقم 1 ثم 3 ثم 5وفي الاخير في رقم 7 حتى نكملوا العجينة
ثم نقطعها على شكل المول الى نحطوها فيها ومن الاحسن يكون الشكل كاري
يعني مربع
ونضع فيه العجينة ونضع في كل واح كرة من الحشو وباليد نحاول نبسط الحشو
منخلوهش دائري ونوم بثقب السطح 4بواسطة عود ثقاب والعجينة اللى
تبقالنا نحاولوا
نمروها في الالة في رقم 2 و4و6و8
نقوم بقصها شرائط ونحاول ندخلها في بعضها على شكل وردة ونضعها فوق
الحلوى والجهة الاخرى نضع بيستاش نكونو لمدناه ببياض البيض والصور
توضح اكثر





ثم ندخلها الفرن لمدة 20دقيقة وكي نخرجوها نخلوها تبرد ثم نعسلها في عسل ساخن ونتركها مدة ونزيد نعسلها من فوق




 
اذا ممكن اختي شحال تقطع هذي الكمية من حبة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom