التفاعل
0
الجوائز
6
- تاريخ التسجيل
- 15 أكتوبر 2006
- المشاركات
- 158
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 6 جانفي 1976

نصف كيلو جذر
ماء
الطريقة
قشري الجذر وقطعيه لقطع وضعيه في كميه صغيرة من الماء المغلي، غطيها وأبقيها في درجة الغليان لمدة 20 -30 دقيقة او حتى تهرس.
ضعي كمية من الجزر وربع كوب من الماء العادي في الخلاط ، أهرسيها ثم كرري العملية مع بقية الجزر وصبيها في أكواب صغيرة وضعيها في الفريزر لتتجمد ،
اخرجي مقدار وجبة للطفل قبل وقت كاف لتذوب.
يمكن عما أنواع مختلفة من الخضروات وحفظها بنفس الطريقة
شراب البطــيخ
صير نصف ليمونة حامضة
كوب عصير برتقال
4 أكواب قطع كبيرة من البطيخ الأحمر بدون بذر
الطريقة
صفيها وقدميها باردة
ملاحظة: البطيخ الأحمر يعطي كمية معينة من فيتامين A و
ماء
الطريقة
قشري الجذر وقطعيه لقطع وضعيه في كميه صغيرة من الماء المغلي، غطيها وأبقيها في درجة الغليان لمدة 20 -30 دقيقة او حتى تهرس.
ضعي كمية من الجزر وربع كوب من الماء العادي في الخلاط ، أهرسيها ثم كرري العملية مع بقية الجزر وصبيها في أكواب صغيرة وضعيها في الفريزر لتتجمد ،
اخرجي مقدار وجبة للطفل قبل وقت كاف لتذوب.
يمكن عما أنواع مختلفة من الخضروات وحفظها بنفس الطريقة
شراب البطــيخ
صير نصف ليمونة حامضة
كوب عصير برتقال
4 أكواب قطع كبيرة من البطيخ الأحمر بدون بذر
الطريقة
صفيها وقدميها باردة
ملاحظة: البطيخ الأحمر يعطي كمية معينة من فيتامين A و