طريقة عمل براونيز التمر والشوكولاتة اللذيذة

Bouchra zarat

:: ممرضة ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى


- المكونات :

- 2 كوب تمر منزوع النواة.
- 1 ملعقة صغيرة بيكاربونات الصوديوم.
- 200 جرام زبدة .
- 2 كوب سكر .
- 4 بيض .
- 2 كوب كاكاو .
- 1 كوب دقيق.
- 1/2 ملعقة صغيرة بايكنج باودر.
- 2 ملعقة صغيرتان .
- 150 شوكولاته مفرومة فرماً خشناً بواسطة السكين .
- طريقة التحضير:

- في قدر، ضعي التمر مع الماء الساخن.



- أتركي المزيج يغلي ثم أطفئي النار.


- أضيفي بيكربونات الصوديوم وأعجني المكونات لمدة 15 دقيقة.


- في قدر آخر، ذوبي الزبدة ثم أضيفيها فوق مزيج التمر.


- أخلطي المكونات جيداً حتى تتماسك, أتركي خليط التمر جانباً.


- في الخلاط الكهربائي، أخفقي البيض مع الفانيليا.


- أضيفي السكر و أخلطي جيداً ليصبح الخليط فاتح اللون.


- ضعي الدقيق والكاكاو والبايكنغ باودر وأخلطي.


- أضيفي مزيج التمر وأخلطي جيداً.


- أضيفي الشوكولاتة المفرومة وحركي المزيج بواسطة ملعقة.


- أسكبي الخليط في طبق بيركس مقاوم للحرارة مغلف بورقة زبدة.


- إخبزي البراونيز في فرن محمى على حرارة 130 درجة مئوية حتى ينضج.
 
توقيع Bouchra zarat
top4top_561dc9caf81.gif
 
توقيع سفيان اسلام
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom