طريقة عمل البسبوسة بالبرتقال والمكسرات

Bouchra zarat

:: ممرضة ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى

المكونات والمقادير:

2 كوب سكر
كوب زيت
كوب حليب
ملعقة صغيرة بيكينج باودر
2 كوب سميد ناعم
4 حبات بيض
مكونات شراب البرتقال:

كوب عصير برتقال
كوب ماء
كوب سكر
طريقة التحضير:

طريقة البسبوسة:

- قومي بخلط البيض والسكر والحليب والزيت والبيكينج باودر جيداً في وعاء مناسب.


- أضيفي عليهم السميد واعجني جيداً.


- أحضري صينية مناسبة الحجم مدهونة بالقليل من الزيت والدقيق.


- اسكبي خليط العجين في الصينية وقومي بإدخالها إلى الفرن حتى تمام النضج على درجة حرارة متوسطة.
لتحضير شراب البرتقال:

- أحضري إناء مناسب الحجم وضعي به كوب الماء والسكر وارفعيه على النار واستمري في التقليب، حتى يتماسك قوام المزيج.


- أضيفي إلى المزيج عصير البرتقال وقلبي جيداً حتى تختلط المكونات وتغلي.


- بعد خروج صينية البسبوسة من الفرن يسكب عليها شراب البرتقال وتزين بالمكسرات المحببة وتقدم بالهنا والشفا.


 
توقيع Bouchra zarat
6be793fec12b4200fb099ba1a150426b.gif
 
توقيع سفيان اسلام
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom