الزرير؟

مريم أحمد كوثر

:: عضو منتسِب ::
السلام عليكم و رحمته تعالى و بركاته:
أخواتي الكريمات:regards01:، أبحث عن مقادير دقيق الزرير "القمح+الحمص+اللبلابي+االعدس"بالذات و أظن أنه يصنع أكثر في الشرق الجزائري بهذه الخلطة.
بارك الله في كل من ستقدم يد العون.
 
حبيبتي انت ذكرت الروينة تاع لبسيسة
اما الزرير فهو شيء اخر
الروينة انا نحضرها كالتالي
5كغ قمح مع 1كغ حمص و1/2كغ عدس لانو لو كثرتي العدس راح يغير طعمها للاسوء
اما اللبلابي فهو نفسه الحمص حبيبتي يكون مرحي بشكل بودرة
منورة حبيبتي ومرحبا بيك في اللمة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom