طاجين الدجاج بالليمون والزيتون

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع sql
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

sql

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
طاجين الدجاج بالليمون والزيتون

poulet.jpg

المقادير:
دجاجتين متوسطي الحجم

ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
ملعقة صغيرة فلفل ابيض و اسود
ملح و رشة زعفران صغيرة مذوبة في قليل من الماء الدافئ
كأس كبير من زيتون اخضر و 2 ليمون مخلل
هناك من يستعمل 2 ملاعق من البقدونس المفروم و تضاف في منتصف الطهو.
3 بصلات متوسطة مبشورة 2 حبات الثوم مهرسة
الطريقة:
هناك سر لذا الطباخات وهو:
ليصبح طعم الدجاج لذيذا انقعيه بعد التنظيف مدة ساعتين او اكثر في محلول الماء و الملح و اشطفيه جيدا ثم افركيه بالليمون الطازج و انقعيه مرة اخرى ساعة او 2 ثم اشطفيه و يكون جاهز للطبخ
في طنجرة نضع الدجاج مع البصل,الزنجبيل,الملح و البهارات و نحرك الكل فوق الناردقائق ثم نضيف حوالي لتر من الماء و نتركه على النار حتى يستوي الدجاج ثم نضيف الليمون مقطع قطع و الزيتون و نتركه حوالي 10دقائق ثم نسكب الدجاج و نزينه بحبات الزيتون والليمون مع المرقة.
 
رد: طاجين الدجاج بالليمون والزيتون

يعطيك العافية اخي سمير
 
رد: طاجين الدجاج بالليمون والزيتون

مشكووووورة اختي ليلى على مرورك الجميل
 
رد: طاجين الدجاج بالليمون والزيتون

يا خويا سمير وعلاه هاكدا ريوقي سالو ههههههههه

مشكور خويا مشكور
 
رد: طاجين الدجاج بالليمون والزيتون

كلو منها غير شوية وخلي شوية للاعضاء الاخرين اوكي:x
مشكوووورين على مروركم الجميل
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom