التفاعل
13.3K
الجوائز
1.5K
- تاريخ التسجيل
- 27 سبتمبر 2013
- المشاركات
- 8,341
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 27 أوت 1996
- الوظيفة
- ممرضة
- الجنس
- أنثى



المقادير
كوب لبن
كوب ماء دافئ
كوب زيت
بيضة واحدة
معلقتين طعام سكر
معلقة صغيرة ملح
معلقة صغيرة محلب مطحون
معلقة كبيرة خميرة
6 أكواب من الطحين
مقادير الخلطة
كوب ماء
معلقة كبيرة من الدبس الأسود
سمسم للتغطية
طريقة التحضير
تخلط المواد السائلة جميعها مع بعض.
ثم تضاف باقي المقادير الجافة و تعجن سوية, إلى ان يتم الحصول على عجينة طرية و لا تلتصق.
تترك لتتخمر, و من ثم يتم تشكيلها على شكل كرات حسب الحجم المرغوب.
ثم نأخذ كرتين و نقوم ببرمهم ولفهم على بعض بحيث تصبح شكلها مجدلة, كالآتي:



سخن الفرن قبل الخبز, و توضع حبات الكعك المرصوصة على الصينية, لتنضج و تتحمر.
