طريقة عمل المارينج

Bouchra zarat

:: ممرضة ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D9%86%D8%AC.jpg


طريقة عمل المارينج

المكونات والمقادير:
• بياض بيضتان كبيرتان
• نصف كوب من السكر


الأدوات الواجب توفرها عند إعداد المارينج:
• خلاط كهربائي (المخصص لخفق الكيك والحلويات وليس المستخدم للعصر)
• وعاء كبير للخفق
• صينية جيدة لشوي المارينج
• ورقة للخبز (توضع فوق الصينية تحت المارينج)
• ملعقة كبيرة للتحريك
• ملعقة صغيرة لتقطيع المارينج


طريقة إعداد وتحضير المارينج:
1_ نسخن الفرن على درجة حرارة 100 مئوية ، وفي أثناء ذلك نحضر صينية الشوي ونضع فوقها ورق الشوي.

2_ وعي وعاء الخفق نضع بياض البيض ونبدأ بخفقه بالخلاط الكهربائي وأثناء ذلك نضيف السكر تدريجياً ، وبعد أن تبدأ الرغوة بالظهرو نكمل إضافة السكر مرة واحدة ونكمل الخفق إلى أن يصبح قوام الخليط قاسٍ ولماع. ولضمان نجاح المارينج يجب أن يكون بياض البيض خالٍ من الصفرا تماماً ، وأيضاً وعاء الخفق يجب أن يكون نظيفاً وجاف.

3_ بعد أن نتم الخفق على أفضل وجه يتم بعدها نصب المارينج بالملعقة الصغيرة على شكل يشبه قرة الماء (قاعدته مستديرة وقمته رفيعة ومدببة).

4_ بعد أن نكمل عملية صب المارينج في صينية الشوي نخبزه لمدة 45 دقيقة على درجة الحرارة المذكورة سابقاً

5_ وأخيراً بعد أن تنضج تماماً (يبقى لونها أبيض) ، ونتركها حتى تبرد ونقدمها في طبق وإلى جانبها بعض الفواكه مثل (الكيوي ، الفراولة ، والأناناس ، وغيرها من الفواكه المستحبة).
 
توقيع Bouchra zarat
رد: طريقة عمل المارينج

شكراااااااااااااااااااااااا أختي bouchra la charemonte
 
رد: طريقة عمل المارينج

روعة اختي
 
توقيع شيماء05
رد: طريقة عمل المارينج

سلام عليكم

شكراا على الوصفة بشرى

تحياتي
 
توقيع ثَسْكُورْثْ نَثْدُوكْلِي
رد: طريقة عمل المارينج

يبان هاااااايل ،، يعطيك الصحة على الوصفة ♥♪♩♬
 
توقيع *فاطمة الزهرة*
رد: طريقة عمل المارينج

يعطيك اصحة
 
رد: طريقة عمل المارينج

يعطيك الصحة اختي بشرى جربتو من قبل و ما جانيش مليح نعاود نجربو و ان شا الله يجيني شباب
 
توقيع miss victoria
توقيع Bouchra zarat
توقيع Bouchra zarat
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom