التفاعل
13.4K
الجوائز
1.5K
- تاريخ التسجيل
- 27 سبتمبر 2013
- المشاركات
- 8,341
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 27 أوت 1996
- الوظيفة
- ممرضة
- الجنس
- أنثى
- الأوسمة
- 26


المقادير:
- 4 بيضات .
- ثلث كوب زيت .
- كوب ونص سكر .
- ملعقة ونص فانيلا .
- ملعقتين باكنج باودر.
- 3 اكواب طحين .
- كوب ونصف حليب.
طريقة التحضير :
نضع البيض في الخلاط ، ثم نضع الزيت والسكر مع الإستمرار بالخفق ، ثم نضع الفانيلا نقوم بنخل الطحين مسبقا وخلط الباكنج باودر معه ، ثم وضع كوب طحين ونصف كوب حليب بالتناوب مع الإستمرار بالخفق ، إلى إنتهاء الكمية. نقوم بدهن الصينيةة بالزيت ونرشها بالطحين ثم توضع العجينة بالصينه ثم إلى الفرن ، على درجةة حراره 180 لمدة نصف ساعه مع المراقبة.