صابلي بشكولاطة

Bouchra zarat

:: ممرضة ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
photo.jpg


المقادير






  1. 250 غ زبدة طرية
  2. كاس سكر بودرا
  3. 2 صفار بيض
  4. 2 بيض كاملين
  5. ملعقة صغيرة خميرة كمائية
  6. فانيلا
  7. كاس ميزنة فرينة

طريقة التحضير








  1. نخلط زبدة طرية مع سكر و نضيف البيض وصفار ونخلط ثم نضيف ميزنة وخميرة و فانيلا ثم فرينة حتى تصبح العجينة جيدة ثم ونحلها بحلال سمكها 3ملم ونقطع قلوب او اي شكل نريد ونطهها في الفرن على درجة180د حتى يطيبو وننزعهم ونتركهم يبردو






  2. ولتزيين: شكولاطة مذابة و مربى و الوردات






  3. ناخذ لصابلي نلصق كل اثنين بمربى ونفرغ عليهم شكولاطة مذابة ونتركهم حتى تتمسك شكولاطة وتتجمد وثم نعمل الخطوط فوق لصابلي و نلصق على طرف وردات مصنوعة من عجينة سكر او نشتريهم وندخلهم في كيسات ورقية





 
توقيع Bouchra zarat
رد: صابلي بشكولاطة

اممممممممممممممم هايل
تعرفي نحب الصابلي بزاف وخصوصا بالشوكولا
يعطيك الصحة حبيبتي
 
توقيع Malika Tlm
رد: صابلي بشكولاطة

اممممممممممممممم هايل
تعرفي نحب الصابلي بزاف وخصوصا بالشوكولا
يعطيك الصحة حبيبتي



752508.gif
 
توقيع Bouchra zarat
رد: صابلي بشكولاطة

واوهايل نحب كامل ليقاطو لي فيهم الشكولاا مرسي
 
توقيع miss victoria
رد: صابلي بشكولاطة

اممممممممم نموت عليه
ربي يحفظك غاليتي
 
توقيع ريحـان
رد: صابلي بشكولاطة

يعطيك الصحة
ولله تهبل عجبتني بزاف
 
توقيع ❤️كلي أمل❤️
توقيع Bouchra zarat
photo.jpg


المقادير






  1. 250 غ زبدة طرية
  2. كاس سكر بودرا
  3. 2 صفار بيض
  4. 2 بيض كاملين
  5. ملعقة صغيرة خميرة كمائية
  6. فانيلا
  7. كاس ميزنة فرينة

طريقة التحضير








  1. نخلط زبدة طرية مع سكر و نضيف البيض وصفار ونخلط ثم نضيف ميزنة وخميرة و فانيلا ثم فرينة حتى تصبح العجينة جيدة ثم ونحلها بحلال سمكها 3ملم ونقطع قلوب او اي شكل نريد ونطهها في الفرن على درجة180د حتى يطيبو وننزعهم ونتركهم يبردو






  2. ولتزيين: شكولاطة مذابة و مربى و الوردات






  3. ناخذ لصابلي نلصق كل اثنين بمربى ونفرغ عليهم شكولاطة مذابة ونتركهم حتى تتمسك شكولاطة وتتجمد وثم نعمل الخطوط فوق لصابلي و نلصق على طرف وردات مصنوعة من عجينة سكر او نشتريهم وندخلهم في كيسات ورقية



رووووعة... يشهي
 
توقيع آية نور اليقين
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom