تحلية الرمان

angegardienretour

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
السلام عليكم

المقادير

1/2 لتر حليب
50 غ مسحوق النشاء
4 ملاعق من عصير الرمان بدون اضافيات
80 غ سكر
عطر الرمان سائل

هذا بالنسبة للخليط السفلي.......

3 صفائح من الجيلاتين
60 غ سكر
كاس عصير الرمان
ملون احمر

طريقة التحضير

نخلط الحليب و السكر و النشاء بارد على بارد و نحط المحتويات على نار هادئة و نخلط بدون انقطاع حتى يغلي و نتحصل علة كريمة و نفرغ المحتوى داخل كاسات التقديم و نحطو بالثﻻجة مدة نصف ساعة لتبرد

نحضر الكريمة الجلي نحط شرائح الجيلاتين في ماء بارد حتى تتلين

ناخذ عصير الرمان على نار هادئة و نضيفله كمية السكر و نخلط جيدا حتى بذوب السكر و ناخذ محتوى الجيﻻتين بعد ما تلين و نضيفو مع عصير الرمان ما نوقف التحريك حتى يذوب الجيلاتين و نخليه يبرد شوي و نفرغ فوق المحتوى الاول و نزين حسب رغبة .

بصحتكم

:regards01::regards01::regards01::regards01:
 
توقيع angegardienretour
رد: تحلية الرمان

تبانتشهي
يعطيك الصحة اختي
 
توقيع ريحـان
رد: تحلية الرمان

تبانتشهي
يعطيك الصحة اختي

سيها و شوفي شحال تشاهي

بصحتك مقدما

مشكورة على المرور

:regards01::regards01::regards01:
 
توقيع angegardienretour
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom