ايا الشاطرات

NAPOLA

:: عضو مُشارك ::
إنضم
23 أفريل 2017
المشاركات
267
نقاط التفاعل
386
النقاط
513
سلام عليكم الحراير
حبيت ندير بيزا هذا المساء و جربت وصفات كثيرة لكن قولولي شكون لي تقدر تفيدني بوصفة عجينة البيزا تكون خفيفة و ما تتنفخش بزااف
ايا الشاطرات راني نستنى ^^
 

زهور الأمل

:: مشرفة ::
منتدى الحياة الزوجية
منتدى الحرف والمهن
منتدى الألغاز والنكت
طاقم المشرفات
إنضم
27 جانفي 2017
المشاركات
2,414
نقاط التفاعل
4,707
النقاط
2,511
ههه من عيوني
250غ فرينة
نص كاس حليب او 2مغارف حليب بودرة ونص كاس ماء
3ملاعق زيت
نصف ملعقة صغيرة سكر رطب
قرصة ملح
خميرة فورية 2ملاعق صغار
قليل جدا من الياغورت الطبيعي
حللي السكر والخميرة فالحليب قبل الاضافة
 

NAPOLA

:: عضو مُشارك ::
إنضم
23 أفريل 2017
المشاركات
267
نقاط التفاعل
386
النقاط
513
ههه من عيوني
250غ فرينة
نص كاس حليب او 2مغارف حليب بودرة ونص كاس ماء
3ملاعق زيت
نصف ملعقة صغيرة سكر رطب
قرصة ملح
خميرة فورية 2ملاعق صغار
قليل جدا من الياغورت الطبيعي
حللي السكر والخميرة فالحليب قبل الاضافة


شكرااااااااا حنونة بوركتي
 

زهور الأمل

:: مشرفة ::
منتدى الحياة الزوجية
منتدى الحرف والمهن
منتدى الألغاز والنكت
طاقم المشرفات
إنضم
27 جانفي 2017
المشاركات
2,414
نقاط التفاعل
4,707
النقاط
2,511

قطر الندىdz

:: عضو مُتميز ::
إنضم
1 نوفمبر 2017
المشاركات
725
نقاط التفاعل
1,329
النقاط
351
العمر
33
اختي لعمل البيتزا وتخرج شابة كاين خطوات اهم من العجينة
العجينة لي نستعملها انا
2 كسان ماء (او حليب) نزيدولها ملعقة خميرة خبز وملعقة سكر و نصف كأس زيت ونخلطوهم بالملعقة ثم نظيفو الفرينة واالخميرة خلطوهم حتى تصبح عجينة طرية وندلكوها شوية ونقسموها كرات (حجم الخبيزة لي حبيتها) ونخلوها تتخمر
بعد متخمر
نسخنو الفرن مع السنيوة لي نطيبوه بيها
نرشو طاولةالعمل بالفرينة و نحلو العجين ومن الأفضل باليد(مشي الحلال) ونحطوها فوق السنيوة تكون سخونة ونديرولها صلصة ووو وو وندخلوها تطيب حوالي 10 دقائق ودرجة الحرارة تكون عاليا
من الأفضل كرات العجين تبيتها ليلة كاملة في الثلاجة هك الخميرة تتفاعل افضل (خميرة ديري كمية أقل)
 

زهور الأمل

:: مشرفة ::
منتدى الحياة الزوجية
منتدى الحرف والمهن
منتدى الألغاز والنكت
طاقم المشرفات
إنضم
27 جانفي 2017
المشاركات
2,414
نقاط التفاعل
4,707
النقاط
2,511
اختي لعمل البيتزا وتخرج شابة كاين خطوات اهم من العجينة
العجينة لي نستعملها انا
2 كسان ماء (او حليب) نزيدولها ملعقة خميرة خبز وملعقة سكر و نصف كأس زيت ونخلطوهم بالملعقة ثم نظيفو الفرينة واالخميرة خلطوهم حتى تصبح عجينة طرية وندلكوها شوية ونقسموها كرات (حجم الخبيزة لي حبيتها) ونخلوها تتخمر
بعد متخمر
نسخنو الفرن مع السنيوة لي نطيبوه بيها
نرشو طاولةالعمل بالفرينة و نحلو العجين ومن الأفضل باليد(مشي الحلال) ونحطوها فوق السنيوة تكون سخونة ونديرولها صلصة ووو وو وندخلوها تطيب حوالي 10 دقائق ودرجة الحرارة تكون عاليا
من الأفضل كرات العجين تبيتها ليلة كاملة في الثلاجة هك الخميرة تتفاعل افضل (خميرة ديري كمية أقل)
صح كي تخليها باليد تجي منفخة
والحلال يمنع ذلك الا انها محابتهاش تتنفخ
يعطيك الصحة اختي
 

NAPOLA

:: عضو مُشارك ::
إنضم
23 أفريل 2017
المشاركات
267
نقاط التفاعل
386
النقاط
513
اختي لعمل البيتزا وتخرج شابة كاين خطوات اهم من العجينة
العجينة لي نستعملها انا
2 كسان ماء (او حليب) نزيدولها ملعقة خميرة خبز وملعقة سكر و نصف كأس زيت ونخلطوهم بالملعقة ثم نظيفو الفرينة واالخميرة خلطوهم حتى تصبح عجينة طرية وندلكوها شوية ونقسموها كرات (حجم الخبيزة لي حبيتها) ونخلوها تتخمر
بعد متخمر
نسخنو الفرن مع السنيوة لي نطيبوه بيها
نرشو طاولةالعمل بالفرينة و نحلو العجين ومن الأفضل باليد(مشي الحلال) ونحطوها فوق السنيوة تكون سخونة ونديرولها صلصة ووو وو وندخلوها تطيب حوالي 10 دقائق ودرجة الحرارة تكون عاليا
من الأفضل كرات العجين تبيتها ليلة كاملة في الثلاجة هك الخميرة تتفاعل افضل (خميرة ديري كمية أقل)
يعطيك الصحة شكرا
 

quěěŋ ŏŏŏŏf gříěf

:: مشرفة ::
منتدى قضايا الأسرة والمجتمع العام
منتدى المطبخ الجزائري
طاقم المشرفات
إنضم
27 جويلية 2018
المشاركات
2,564
نقاط التفاعل
6,503
النقاط
1,311
ههههههه دووك رانىرووطار بززااف تكونى درتيها شحال من مرة
 
Top