ايا الشاطرات

NAPOLA

:: عضو مُشارك ::
سلام عليكم الحراير
حبيت ندير بيزا هذا المساء و جربت وصفات كثيرة لكن قولولي شكون لي تقدر تفيدني بوصفة عجينة البيزا تكون خفيفة و ما تتنفخش بزااف
ايا الشاطرات راني نستنى ^^
 
ههه من عيوني
250غ فرينة
نص كاس حليب او 2مغارف حليب بودرة ونص كاس ماء
3ملاعق زيت
نصف ملعقة صغيرة سكر رطب
قرصة ملح
خميرة فورية 2ملاعق صغار
قليل جدا من الياغورت الطبيعي
حللي السكر والخميرة فالحليب قبل الاضافة
 
توقيع زهور الأمل
ههه من عيوني
250غ فرينة
نص كاس حليب او 2مغارف حليب بودرة ونص كاس ماء
3ملاعق زيت
نصف ملعقة صغيرة سكر رطب
قرصة ملح
خميرة فورية 2ملاعق صغار
قليل جدا من الياغورت الطبيعي
حللي السكر والخميرة فالحليب قبل الاضافة



شكرااااااااا حنونة بوركتي
 
توقيع زهور الأمل
توقيع زهور الأمل
اختي لعمل البيتزا وتخرج شابة كاين خطوات اهم من العجينة
العجينة لي نستعملها انا
2 كسان ماء (او حليب) نزيدولها ملعقة خميرة خبز وملعقة سكر و نصف كأس زيت ونخلطوهم بالملعقة ثم نظيفو الفرينة واالخميرة خلطوهم حتى تصبح عجينة طرية وندلكوها شوية ونقسموها كرات (حجم الخبيزة لي حبيتها) ونخلوها تتخمر
بعد متخمر
نسخنو الفرن مع السنيوة لي نطيبوه بيها
نرشو طاولةالعمل بالفرينة و نحلو العجين ومن الأفضل باليد(مشي الحلال) ونحطوها فوق السنيوة تكون سخونة ونديرولها صلصة ووو وو وندخلوها تطيب حوالي 10 دقائق ودرجة الحرارة تكون عاليا
من الأفضل كرات العجين تبيتها ليلة كاملة في الثلاجة هك الخميرة تتفاعل افضل (خميرة ديري كمية أقل)
 
اختي لعمل البيتزا وتخرج شابة كاين خطوات اهم من العجينة
العجينة لي نستعملها انا
2 كسان ماء (او حليب) نزيدولها ملعقة خميرة خبز وملعقة سكر و نصف كأس زيت ونخلطوهم بالملعقة ثم نظيفو الفرينة واالخميرة خلطوهم حتى تصبح عجينة طرية وندلكوها شوية ونقسموها كرات (حجم الخبيزة لي حبيتها) ونخلوها تتخمر
بعد متخمر
نسخنو الفرن مع السنيوة لي نطيبوه بيها
نرشو طاولةالعمل بالفرينة و نحلو العجين ومن الأفضل باليد(مشي الحلال) ونحطوها فوق السنيوة تكون سخونة ونديرولها صلصة ووو وو وندخلوها تطيب حوالي 10 دقائق ودرجة الحرارة تكون عاليا
من الأفضل كرات العجين تبيتها ليلة كاملة في الثلاجة هك الخميرة تتفاعل افضل (خميرة ديري كمية أقل)
صح كي تخليها باليد تجي منفخة
والحلال يمنع ذلك الا انها محابتهاش تتنفخ
يعطيك الصحة اختي
 
توقيع زهور الأمل
اختي لعمل البيتزا وتخرج شابة كاين خطوات اهم من العجينة
العجينة لي نستعملها انا
2 كسان ماء (او حليب) نزيدولها ملعقة خميرة خبز وملعقة سكر و نصف كأس زيت ونخلطوهم بالملعقة ثم نظيفو الفرينة واالخميرة خلطوهم حتى تصبح عجينة طرية وندلكوها شوية ونقسموها كرات (حجم الخبيزة لي حبيتها) ونخلوها تتخمر
بعد متخمر
نسخنو الفرن مع السنيوة لي نطيبوه بيها
نرشو طاولةالعمل بالفرينة و نحلو العجين ومن الأفضل باليد(مشي الحلال) ونحطوها فوق السنيوة تكون سخونة ونديرولها صلصة ووو وو وندخلوها تطيب حوالي 10 دقائق ودرجة الحرارة تكون عاليا
من الأفضل كرات العجين تبيتها ليلة كاملة في الثلاجة هك الخميرة تتفاعل افضل (خميرة ديري كمية أقل)
يعطيك الصحة شكرا
 
ههههههه دووك رانىرووطار بززااف تكونى درتيها شحال من مرة
 
توقيع وۣۗهۣۗہۣۗم
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom