العدد الخامس من مسابقة اكتشاف طبق من بلد ما

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلا وسهلا بكل أعضاء اللمة كيف حالكم ان شاء الله تكونوا في أحسن الأحوال
كما رأيتم أحبتي قمنا بطرح أربع أعداد من المسابقة الممتعة
"اكتشاف طبق من بلد ما"
لنأتي اليوم ونضع بين أيديكم العدد الخامس
نتمنى وننتظر دائما تفاعلكم ومشاركاتكم التي تزيد المسابقة متعة
🌹🌹🌹🌹

ما اسم الطبق والبلد الذي ينتمي اليه ؟


1573144531710.webp

 
هل هو الزعلوك المغربي
 
توقيع اميرة الالم
fdfgfg.gifهو طبق من المكسيك اسمه يخنة الفاصوليا المكسيكية
 
توقيع ام أمينة
هل هو الزعلوك المغربي
هههه لالا موش هو
دوبارة بسكرية 😂😂😂
ههههخخخخ وش من دوبارة ننن موش هي
مشاهدة المرفق 116644هو طبق من المكسيك اسمه يخنة الفاصوليا المكسيكية

هههه هو من المكسيك صح بصح موش يخنة ..اعطينا الاسم الصحيح تاعو وشوية معلومات عليه
 
توقيع *amani*
طبق اللحم المكسيكى بالصلصة الحارة واسمها تشيلي كون كارني
 
توقيع *amani*
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الطبق هو لتشيلي الحار تحضر عامة في بلدان كالمكسيك و اصله من تكساس
(Chili con carne)
عبارة عن مرق حار يحتوي على الفلفل الحار واللحوم والطماطم والفاصوليا
بالنتظار العدد المقبل🥀
 
انتم الثلاثة الآخرين ام أمينة وناصر وonjine هههه كل واحد فيكم جاوب إجابة وكانت شبه صحيحة يعني بصح ناقصة
شكون يدي الوسام درك ..انا ولا هههه:rolleyes: 🥴 🥴 🧐
 
توقيع *amani*
انا صاحب الوسام
لانكم ما درتوليش اشاره لو حضرت لكنت صاحب الاجابه الصحيحه
صبتو الاوسمه باطل راكم تقسمو فيهم تقول ورث
هذا اسهل طبق شفتو في حياتي
انه يخنه الفاصوليا باللحم وهو طبق مكسيكي
انتضر الوسام ولكم جزيل ابشكر






فاحقيقه الي لقى الاجابه اولا يستحق الوسام
لان الشرح ياتي بعد الجواب الصحيح اضن
 
توقيع sami44
انا صاحب الوسام
لانكم ما درتوليش اشاره لو حضرت لكنت صاحب الاجابه الصحيحه
صبتو الاوسمه باطل راكم تقسمو فيهم تقول ورث
هذا اسهل طبق شفتو في حياتي
انه يخنه الفاصوليا باللحم وهو طبق مكسيكي
انتضر الوسام ولكم جزيل ابشكر






فاحقيقه الي لقى الاجابه اولا يستحق الوسام
لان الشرح ياتي بعد الجواب الصحيح اضن

ههههه سامحنا المرة الجاية نديرولك إشارة 🥴 😌
 
توقيع *amani*
اعطينا شوية معلومات عليه



اللحم المكسيكي بالصلصة الحارة بالصور | صورة تشيلي كون كارني




المكوّنات

طريقة العمل

1- ذوّبي الزبدة في قدر على النار. أضيفي البصل وقلّبيه حتى يذبل، ثمّ ضعي الثوم واتركيه ليحمرّ.
2- أضيفي اللحم المفروم وقطع الفلفل الحار واتركيهم لـ15 دقيقة على نار خفيفة.
3- اخلطي الفلفل الحريف مع الكمّون، ورشّي المزيج فوق اللحم.
4- أضيفي الفاصولياء ومرق اللحم ومعجون الطماطم ونكّهي بالفلفل والملح. قلّبي المكونات لـ5 دقائق.
5- ضعي المزيج في صينيّة بيركس، وأدخليها إلى فرن محمّى مسبقاً على 180 درجة مئوية لمدّة 25 دقيقة.
6- قدّمي الطبق ساخناً.
 
اذا الفائزة هي
أم أمينة
مبارك لها ❤​
 
توقيع *amani*
اللحم المكسيكي بالصلصة الحارة بالصور | صورة تشيلي كون كارني




المكوّنات

طريقة العمل

1- ذوّبي الزبدة في قدر على النار. أضيفي البصل وقلّبيه حتى يذبل، ثمّ ضعي الثوم واتركيه ليحمرّ.
2- أضيفي اللحم المفروم وقطع الفلفل الحار واتركيهم لـ15 دقيقة على نار خفيفة.
3- اخلطي الفلفل الحريف مع الكمّون، ورشّي المزيج فوق اللحم.
4- أضيفي الفاصولياء ومرق اللحم ومعجون الطماطم ونكّهي بالفلفل والملح. قلّبي المكونات لـ5 دقائق.
5- ضعي المزيج في صينيّة بيركس، وأدخليها إلى فرن محمّى مسبقاً على 180 درجة مئوية لمدّة 25 دقيقة.
6- قدّمي الطبق ساخناً.

بوركت اخي على المعلومات
الفائزة هي الأخت أم أمينة
المرة الجاية أن شاء الله
شكرا
 
توقيع *amani*
توقيع ام أمينة
الواحد حاكمو الجوع بعد مع الليل 😋😋😋
الف ميروك للاختي ام امينة تم توزيع الوسام
مشكورين لتعريفنا بالطبق الشهي
يعطيك الصحة اماني لتقديم العدد المشوق
 
توقيع السلطانة
الواحد حاكمو الجوع بعد مع الليل 😋😋😋
الف ميروك للاختي ام امينة تم توزيع الوسام
مشكورين لتعريفنا بالطبق الشهي
يعطيك الصحة اماني لتقديم العدد المشوق

هههخخ والله الجوع صح 😵🥴
مبارك لها ..الله يسلمك يا غالية
شكرا للجميع ⁦❤️⁩⁦❤️
 
توقيع *amani*
الواحد حاكمو الجوع بعد مع الليل 😋😋😋
الف ميروك للاختي ام امينة تم توزيع الوسام
مشكورين لتعريفنا بالطبق الشهي
يعطيك الصحة اماني لتقديم العدد المشوق
13406080753.gif
 
توقيع ام أمينة
الف مبارك للفائزة بالوسام

نتمنى حظ موفّق للجميع في المسابقات القادمة
 
توقيع البشير البشير
أُبارك لأٌخيتي الحبيبة @ام أمينة فوزها بالوسام
وأدعو لها بدوام التوفيق
وشكرا للغالية @*amani*
على هذا العدد من المسابقة
وفي انتظار العدد المقبل بحول الله
....
محبتي وتقديري

 
توقيع خووخه
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom