العدد الثامن من مسابقة اكتشاف طبق من بلد ما

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
**==**==**==**
289750677.gif


*********
***


العدد الثامن من مسابقة اكتشاف طبق من بلد ما


أهلا وسهلا بكل أعضاء اللّمة، كيف حالكم إن شاء الله تكونوا في أحسن الأحوال
كما رأيتم أحبتي قمنا بطرح سبعة أعداد من المسابقة الممتعة
"اكتشاف طبق من بلد ما"
لنأتي اليوم ونضع بين أيديكم العدد الثامن
نتمنى وننتظر دائما تفاعلكم ومشاركاتكم التي تزيد المسابقة متعة 🌺🌺🌸🌸

الفائز الأول يفوز بالوسام التالي:




.jpg

ما اسم الطبق والبلد الذي ينتمي اليه ؟

26895.webp

**************

في أمان الله
اتمنى لكم التوفيق إن شاء الله
 
نعم كما قلت، لتسهيل الأمر أكثر البلد هو سويسرا، لكن الاسم ما هو؟
اسمه يختلف من منطقة الى اخرى:
عرق اللحمة الباردة او عرق الفلتو او عرق التربيانكو
 
توقيع فتى من الغد
نعم، انت ذكرت الاسم من قبل، حاول ايجاده
 
توقيع البشير البشير
توقيع فتى من الغد
اخي لم افهم هل الاسم خاطئ او مذا؟
ليس خطأ وإنّما اريد الاسم المقصود، كل الاسماء صحيحة ولكن راجع تعليقاتك جيدا ، انت ذكرت الاسم المحدّد والمطلوب في تعليقاتك السابقة
 
توقيع البشير البشير
الروستو
 
توقيع فتى من الغد
علقة الروستو
 
توقيع فتى من الغد
توقيع البشير البشير
توقيع البشير البشير
الف مبارك للفائز بالوسام:
فتى من الغد

تحيّات تقدير واحترام لكل من شارك في هذا العدد ونتمنى لهم الفوز
في المسابقات القادمة بحول الله
 
توقيع البشير البشير
يشتهر المطبخ السويسرى بتقديم العديد من الوجبات المشهورة والتى تعد خليط مابين المطابخ الأوروبية المحيطة بها
وعلى وجه الخصوص المطابخ الالمانية والفرنسية ، ومن المعروف أن أغلب الوصفات السويسرية مشتقة من منتجات الألبان
والقمح وخاصة العجائن بالإضافة لشرائح اللحم المضافة مع الطعام السويسرى ومن أشهر الأكلات مايلى :​

الروستو
المكونات

  • دجاجة بوزن كيلو ونصف
  • بصلة
  • جزر
  • عود كرات أفرنجى
  • عود زعتر
  • ملعقة بابريكا
  • ملح وفلفل
طريقة التجهيز

يتم فرم الخضروات وإضافة إليها الزعتر والبابريكا والملح والفلفل الأسمر

يتم وضع التتبيلة على الدجاج وتغطيته بكيس حراري لمدة نصف ساعة وعلى درجة حرارة 180 درجة مئوية
حتى تمام النضج​
 
توقيع البشير البشير
جميييييل جدا جدا بارك الله فيكم
 
توقيع الامين محمد
توقيع البشير البشير
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom