العدد الثامن من مسابقة اكتشاف طبق من بلد ما

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
**==**==**==**
289750677.gif


*********
***


العدد الثامن من مسابقة اكتشاف طبق من بلد ما


أهلا وسهلا بكل أعضاء اللّمة، كيف حالكم إن شاء الله تكونوا في أحسن الأحوال
كما رأيتم أحبتي قمنا بطرح سبعة أعداد من المسابقة الممتعة
"اكتشاف طبق من بلد ما"
لنأتي اليوم ونضع بين أيديكم العدد الثامن
نتمنى وننتظر دائما تفاعلكم ومشاركاتكم التي تزيد المسابقة متعة 🌺🌺🌸🌸

الفائز الأول يفوز بالوسام التالي:




.jpg

ما اسم الطبق والبلد الذي ينتمي اليه ؟

26895.webp

**************

في أمان الله
اتمنى لكم التوفيق إن شاء الله
 
اسلام عليكم
يعني انا اول من يرد وراح نكون صاحب الوسام اكيد ههههه
هذا لحم. فيلي بالزعتر اسهل طبق شفتو
مجرد محاولة
 
توقيع sami44
اسلام عليكم
يعني انا اول من يرد وراح نكون صاحب الوسام اكيد ههههه
هذا لحم. فيلي بالزعتر اسهل طبق شفتو
مجرد محاولة
خطأ عزيزي سامي هو نوع ممّا ذكرت لكن مازال
 
توقيع البشير البشير
يلزم اسم الطبق واسم البلد ليكون الجواب مكتمل
 
توقيع البشير البشير
يصعب التكهن لان الطبق عصري تقريبا تتبناه كل الدول والمطاعمن وحتى البيوت
اعتقد ان الطبق عبارة عن لحم ظأن مع بطاطا مشوية
البلد الله اعلم
لو كان الطبق تقليدي لسهل معرفة الموطن
 
توقيع rafid2
يصعب التكهن لان الطبق عصري تقريبا تتبناه كل الدول والمطاعمن وحتى البيوت
اعتقد ان الطبق عبارة عن لحم ظأن مع بطاطا مشوية
البلد الله اعلم
لو كان الطبق تقليدي لسهل معرفة الموطن
الطبق سهل والعم قوقل ينتظر الاسئلة
 
توقيع البشير البشير
يشبه للرولي تاع اللحم بصح هاذوك الحبات لمدورين حذاه حارتلي واش يكونو 🙃🙃
 
توقيع السلطانة
سموه عرق اللحمة الباردة
 
توقيع فتى من الغد
تعتبر اللحمة الباردة من الوجبات اللذيذة والشهيّة، والتي اشتهرت في المطابخ الأوروبيّة، ومنها انتقلت إلى باقي الشعوب، ويتميّز هذا الطبق بسعة تحضيره، وطعمه الذي يفضله الكبار والصغار، بالإضافة إلى إمكانيّة تحضيره بأنواعٍ مختلفةٍ من اللحوم، كالروستو والتربيانكو، وفي هذه المقالة سنتعرّف على طريقة عمل عرق لحمة التربيانكو الباردة. Volume 0%
 
توقيع فتى من الغد
مم
تعتبر اللحمة الباردة من الوجبات اللذيذة والشهيّة، والتي اشتهرت في المطابخ الأوروبيّة، ومنها انتقلت إلى باقي الشعوب، ويتميّز هذا الطبق بسعة تحضيره، وطعمه الذي يفضله الكبار والصغار، بالإضافة إلى إمكانيّة تحضيره بأنواعٍ مختلفةٍ من اللحوم، كالروستو والتربيانكو، وفي هذه المقالة سنتعرّف على طريقة عمل عرق لحمة التربيانكو الباردة. Volume 0%
ممتاز لكن حدّد الاسم والبلد
 
توقيع البشير البشير
يشبه للرولي تاع اللحم بصح هاذوك الحبات لمدورين حذاه حارتلي واش يكونو 🙃🙃
نعم يشبهه امّا الكرات فهم نبات الكراث
 
توقيع البشير البشير
هذا عرق لحم الفلتو
من أشهر الوجبات المعروفة في المطابخ الأوروبية
المكونات:
  • كيلو من عرق الفلتو.
  • 2 ملعقة كبيرة من بذور الكزبرة المطحونة.
  • ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
  • ملعقة صغيرة من ملح الطعام.
  • 2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي.
طريقة التحضير:
  • يتم غسل عرق اللحم الفلتو جيدا بالماء، ثم تنشيفه بقطعة قماش نظيفة جيدا.
  • يتم رش العرق بكل من الملح والكزبرة والفلفل الأسود، ودعكه جيدا من جميع الجهات.
  • يوضع عرق الفلتو في الزيت النباتي في مقلاة على النار متوسطة الحرارة، ويتم تقليبه، وتشويحه من جميع الجهات، إلى أن يحمر العرق جيدا.
  • تدخل المقلاة الفرن الساخن، وتترك في الفرن لمدة 10 دقائق تقريبا أو أكثر إلى تمام النضج.
  • يتم إخراج العرق من الفرن، ويترك إلى أن يرتاح لمدة 5 دقائق، مع تغطيته بالورق القصدير.
  • يتم تقطيع العرق بالسكين إلى شرائح.
 
هذا عرق لحم الفلتو
من أشهر الوجبات المعروفة في المطابخ الأوروبية
المكونات:
  • كيلو من عرق الفلتو.
  • 2 ملعقة كبيرة من بذور الكزبرة المطحونة.
  • ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
  • ملعقة صغيرة من ملح الطعام.
  • 2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي.
طريقة التحضير:
  • يتم غسل عرق اللحم الفلتو جيدا بالماء، ثم تنشيفه بقطعة قماش نظيفة جيدا.
  • يتم رش العرق بكل من الملح والكزبرة والفلفل الأسود، ودعكه جيدا من جميع الجهات.
  • يوضع عرق الفلتو في الزيت النباتي في مقلاة على النار متوسطة الحرارة، ويتم تقليبه، وتشويحه من جميع الجهات، إلى أن يحمر العرق جيدا.
  • تدخل المقلاة الفرن الساخن، وتترك في الفرن لمدة 10 دقائق تقريبا أو أكثر إلى تمام النضج.
  • يتم إخراج العرق من الفرن، ويترك إلى أن يرتاح لمدة 5 دقائق، مع تغطيته بالورق القصدير.
  • يتم تقطيع العرق بالسكين إلى شرائح.
يشبهه ولكن بمكوّنات أخرى، حدّد الاسم والبلد اخي ناصر
 
توقيع البشير البشير
توقيع البشير البشير
الاسم ذكر في التعليق لكن البلد مازال
 
توقيع البشير البشير
اسمه عرق اللحمة الباردة او عرق الفلتو وهو طبق اوروبي يرجع الى المطبخ الاوروبي عامة وليست هناك دولة محددة
الا انه اشتهر بنسبة كبيرة في المانيا واسبانيا
 
توقيع فتى من الغد
اسمه عرق اللحمة الباردة او عرق الفلتو وهو طبق اوروبي يرجع الى المطبخ الاوروبي عامة وليست هناك دولة محددة
الا انه اشتهر بنسبة كبيرة في المانيا واسبانيا
نعم كما قلت، لتسهيل الأمر أكثر البلد هو سويسرا، لكن الاسم ما هو؟
 
توقيع البشير البشير
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom