بسكويت السمسم

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
036.gif
037.gif
036.gif



بسكويت السمسم

5327551151012219523.jpg


المقادير ½ 1 كوب سمسم
1 كوب دقيق
½ 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
¾ كوب سكر
2 بيض
4 ملعقة صغيرة ماء ورد
زيت للدهن
سمسم للتزيين
الطريقة

- يُسخن وعاء على نار متوسطة ، و يُحمص السمسم في الوعاء الساخن مع التقليب المستمر حتى يتغير لونه ثم يُرفع جانباً ، و يُكرر السابق مع الدقيق حتى يتغير لونه إلى الأغمق و يُراعى التقليب المستمر حتى لا يحترق.
- يُطحن السمسم في ال Food Proceesor حتى يُصبح ناعماً ، و يُضاف إليه الدقيق و البيكنج بودر و السكر حتى تتداخل المكونات.
- يُخفق البيض و يُضاف إلى خليط السمسم و يُضاف ماء الورد تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليه و يُدهن بقليل من الزيت و يُرش عليه السمسم للتزيين.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .




036.gif
037.gif
036.gif
 
رد: بسكويت السمسم

مشكووووووووووووووووورة
 
رد: بسكويت السمسم

عزيزتي التريدة تشبه الديول لكنها مخدومة بالسميد وأكبرسمكا بعض الشيءوتبسط بالزيت
 
رد: بسكويت السمسم

شكرا اختى العزيزة على هده الوصفة
C:\Documents and Settings\XPPRESP3.USER.001\Desktop\sabah.gif
 
رد: بسكويت السمسم

يسلم دياتك عالوصفة الحلوة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom